切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

国产维特拉10月27日预售 或将11月上市

2015年10月22日 12:02:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日前,我们从长安铃木官方获悉,国产维特拉将于10月27日正式开始预售。有消息称,新车将于11月30日正式上市。

新车基于海外版Vitara车型而来,定位为小型SUV。前脸设计的中网造型设计十分前卫,进气格栅的设计使整车看上去充满力量。在车身尺寸上,它的长宽高分别为4175×1775×1610毫米,轴距为2500毫米。

内饰遵循了海外版车型的设计,相比以往的车型都要更加时尚一些。虽然整体线条很是简洁,但中控台各功能区划分明显,容易上手。国产维特拉采用三辐多功能真皮方向盘,除了左侧的多媒体和右侧的定速巡航控制键以外,电话接听键被独立出来,并采用了醒目的标识。新车采用了传统的机械手刹,旁边的驾驶模式调整旋钮显示,维特拉将提供运动、雪地模式,并可锁止四驱系统。

据之前曝光的消息来看,新车将推出六款不同配置的车型,分别搭载1.6升与1.4T涡轮增压发动机,其中1.6升车型仅配备5挡手动变速器,1.4T车型则提供6挡手动与6挡手自一体变速器。其中,1.4T发动机最大功率103千瓦,最大扭矩220牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看