切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

新索兰托L定制版上市 售23.78-28.38万

2015年11月04日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前(2015年11月4日),起亚汽车官方宣布,搭载了更多丰富配置的进口起亚全新索兰托L定制版车型正式上市。新车的配置在原先运动版车型基础上有了进一步升级,但价格反而下降1万。定制版车型将提供2.4GDI汽油版、2.2柴油版和2.0T汽油版,并有5座/7座,4WD/2WD不同配置的车型以供消费者选择。

全新索兰托L定制版市场指导价 (5座基准)
车型 2WD定制版售价(万元) 4WD定制版售价(万元)
2.2L柴油 23.78 24.98
2.4GDI 23.78 24.98
2.0T-GDI - 28.38
制表:凤凰汽车

造型方面,全新索兰托L定制版与在售车型保持一致,整车造型更加前卫动感。前部中网使用了起亚家族最新的前格栅造型,同时尺寸也明显增大不少,车灯造型更加锋利,并增加LED日间行车灯。同时保险杠造型也随之改变。车侧方面,全新索兰托L车身线条比较饱满,腰线并没有加入很多棱角,镀铬防擦条和AWD标识很显眼。车尾造型相对圆润,但并不缺乏层次感。尾灯较老款车型多了些成熟,轮廓上彰显大气,减退了浮躁。

内饰方面,起亚全新索兰托L定制版同样延续了在售车型的设计理念,配置方面的提升是全新索兰托L定制版车型的最大亮点。新车在原先运动版车型基础上,新增了诸多舒适便利和电子互联方面的功能配置。包括天然真皮座椅、驾驶座8方向电动座椅/2方向腰部支撑、智能钥匙、 一键启动等,同时新车还新增了便捷实用的车载USB充电插槽。

动力方面,起亚索兰托L搭载2.0T、2.4L以及2.2L柴油三款发动机,2.0T发动机最大功率为177千瓦,350牛米;2.4L发动机最大功率138千瓦,241牛米;2.2L柴油发动机最大功率为147千瓦,440牛米。传动部分,与发动机匹配的是6速手自一体变速器。同时,定制版车型同样将提供两驱和四驱版车型以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看