切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃XC90 T5车型上市 T6官降7.92万

2016年01月06日 17:32:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 沃尔沃全新一代XC90在去年6月正式上市后,先后推出了T6、T8等多种不同动力的车型。今日,沃尔沃正式推出XC90 T5车型,售价为XC90 T5智逸5座版车型售价为68.80万,XC90 T5智逸7座版车型售价为70.48万元。

沃尔沃全新XC90 T5车型 厂商指导价
车型 售价(万元)
T5 智逸 5座版 68.80
T5 智逸 5座版 70.48
制表:凤凰汽车

同时,沃尔沃下调了XC90 T6车型的厂商指导价格,降幅最高为7.92万元,调整后T6车型的入门价格为73.88万元。

全新一代XC90 T6 智逸版 5座车型指导价由79.80万元下降至73.88万元;T6 智逸版 7座车型指导价由 81.48万元下降至75.56万元;T6 智雅版 5座车型指导价由89.80万元下降至81.88万元;T6 智雅版 7座指导价由91.78万元下降至83.86万元;T6 智尊版 5座指导价由99.80万元下降至91.88万元;T6 智尊版 7座指导价由101.78万元下降至93.86万元。

至此,沃尔沃XC90车型共推出T5、T6和T8三个版本共10款车型,售价区间从68.8万元至122.8万元。

同时,沃尔沃官方针对88周年,针对新老车主推出优惠措施。即日起新购XC90的客户,可享88周年纪念礼盒,T6客户更享88周年优惠价格,在2015年5月1日后购车的全新XC90车主,享受88周年回馈大礼。

全新沃尔沃XC90车型的前脸造型十分前卫,造型别致的头灯集成了雷神之锤样式LED日间行车灯。新车中网设计为了悬浮直瀑式设计,雾灯被放置在近期格栅底部,前脸设计十分出色。在车型侧面,全新XC90设计十分简洁,腰线十分流畅的过渡至车尾。而尾灯造型保持了沃尔沃的家族特征的同时采用了分体式设计,并使用了时下流行的双排气尾喉设计。

全新XC90中控台设计简洁,配备了带有大尺寸触摸屏幕的多媒体信息系统。西南侧内饰使用了多种材质,包括真皮材料,木纹在内的多种材质提升了这款车型的档次。源自瑞典知名玻璃制造商欧瑞诗(Orrefors,世界十大水晶品牌)的水晶玻璃换挡杆以及采用钻石切割工艺的启动/停止按钮和音量旋钮令全新沃尔沃XC90豪华感倍增。

全新沃尔沃XC90配备了沃尔沃语音识别系统、苹果CarPlay信息交互系统、HERE卫星导航系统、爱立信云储存系统等多项高级配置。新车在车距警示功能中加入了对于行人、动物以及在交叉路口横向出现车辆的检测。制动系统会相应的给予制动力辅助或者直接制动。特别是所使用的交叉路口自动刹车技术能够在转弯遭遇对向来车时自动刹车,从而减轻碰撞的伤害甚至彻底避免事故的发生。

动力方面,XC90 T5车型配备2.0T涡轮增压发动机,最大功率186kW,最大扭矩350N·m。 XC90全系匹配的均为8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看