切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

国产换代君越内饰官图发布 更显豪华

2016年01月29日 15:03:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,上汽通用发布了别克国产新一代君越的内饰官图。从图片来看,新车延续了海外车型的设计。根据之前消息,全新一代君越将于第一季度上市。

别克国产新一代君越采用了全新的内饰设计,延展式的中控台营造出更为宽大的视觉效果。同时中控台位置大面积的皮革包裹以及木纹装饰,则提升了内饰的豪华氛围。值得一提的是,国产新一代君越还将采用电子排挡杆,并提供换挡拨片。

配置方面,新车将会配备平视显示系统(支持车速、影音、导航及性能4个页面的视图显示)、月光白色氛围灯、麂皮绒面座椅等。此外,新车所搭载的新一代智慧互联系统,集成了安吉星车载4G LTE,并兼容Apple CarPlay、百度CarLife等车载系统。

别克全新一代君越诞生于通用汽车最新全球车平台,传承了别克概念车Avenir的设计语言,海外版已于2015洛杉矶车展上发布。国产全新君越整体上延续了海外版车型的设计理念,新车采用了别克家族最新的配有开闭功能的直瀑式格栅。

车身尺寸方面,国产全新君越1.5T车型的长宽高分别为5018/1866/1459毫米,2.0T车型的高度与1.5T车型略有不同,为1461/1469毫米。值得一提的是,国产全新君越轴距为2905毫米,相比现款车型增加了68毫米,这将为车内的营造更为舒适的乘坐空间提供了有利条件。

动力方面,国产全新君越将提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机以供选择,传动系统方面有望配备8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

君越
君越
指导价:23.98-28.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-28.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看