切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

东风雷诺科雷嘉今日上市 预售16.6万起

2016年03月18日 00:11:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车讯 2016年3月18日,东风雷诺旗下紧凑级SUV科雷嘉(海外市场雷诺Kadjar的国产版车型)将在今天晚上20:00时在北京时尚设计广场正式上市,此前东风雷诺已经公布国产科雷嘉的预售价格区间为16.60万-22.80万元,此次上市的东风雷诺科雷嘉搭载2.0L自然吸气发动机,而今年晚些时候还将推出搭载1.2T涡轮增压发动机的版本。

采用雷诺-日产集团最新CMF平台打造的科雷嘉定位于紧凑型SUV,车身尺寸与日产逍客接近。与同平台的日产逍客相比,雷诺科雷嘉在市场定位上更高一些,主打时尚和精致感,配置方面也更加丰富。

科雷嘉采用雷诺最新的设计理念打造,整体造型紧凑而且活力四射,横穿车头灯的镀铬装饰带形成强烈的视觉冲击,富有雕塑感的车身侧面和充满力量感的腰线,与车门把手装饰流露出的柔美相得益彰。此外,字母“C”形状的LED日间行车灯极具科技感并充满个性。

车内方面,雷诺科雷嘉的内饰采用简洁实用的设计思路,车内以黑色为主色调,并在车内多处使用镀铬饰装饰。配置丰富是科雷嘉的一大亮点:它配备了面积达到1.4平方米的全景玻璃天窗、雷诺R-Link2多媒体人机交互系统、一键启动、自动空调、电子驻车系统、紧急制动辅助、车道偏离警告等配置,作为一台紧凑级城市SUV,科雷嘉的配置确实相当丰富,而且有不少亮点。

动力系统方面,东风雷诺科雷嘉初期上市的车型均搭载2.0L自然吸气发动机,与之匹配的是6挡手动变速器和CVT无级变速器,并且有两驱版和四驱版可选择。而搭载1.2T涡轮增压发动机的车型将会在年内晚些时候发布。

编辑点评:在众多主流汽车品牌中,雷诺过去一直进口方式在国内销售。科雷嘉是雷诺落户东风实现国产的第一款车型,这款车的市场表现将很大程度上左右雷诺品牌在中国未来的发展动力。科雷嘉的定位是当前国内需求量很大的紧凑级城市SUV,我们期待它以有竞争力的价格,在这一级别市场中带来一些来自法兰西汽车工业的独特个性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-19.48万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.48
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看