切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

众泰汽车-SR7

超低价好车团购

众泰SR7星光版上市 售15.98万限量7台

2016年06月13日 11:22:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,众泰官方宣布,曾于北京车展亮相的众泰SR7限量星光版正式上市。新车限量销售7台,售价为15.98万

众泰SR7星光限量版 指导售价表
车型 售价(万元)
1.5T CVT星光版 15.98
制表:凤凰汽车

此次推出的众泰SR7限量星光版是迎合年轻消费者需求专门开发的定制版车型。全车身涂装工艺均由专属汽车彩绘大师纯手工绘制、喷涂完成,整个新车色漆层多达24层。新车涂彩色彩斑斓,意在展现无限星空的迷人魅力。另外,该车还装配了一套全新造型深色铝合金轮圈,并且将刹车卡钳进行了红色喷涂。/p>

内饰方面,新车设计风格与外观保持整体统一,贴合浩瀚星光的主题,新车在座椅、方向盘、门板等部位融入了蓝色元素。配置方面,SR7限量星光版配备了集成众泰Tye-net智控车联网系统的12寸中控大屏,可以实现“手机、车机双屏无线互联”。另外新车还将配备电动调节外后视镜、遥控钥匙、自动恒温空调、电动全景天窗、真皮座椅、前排座椅电加热、无钥匙进入、一键启动、后视镜加热、PM2.5过滤、LOGO投射灯、氛围灯、前排座椅电加热、自动雨刮、自动大灯等配置。

众泰SR7星光版安全配置也相当丰富,整车配有6气囊(前后双侧一体式气帘),ABS+EBD、电子手刹、倒车雷达、ISOFIX儿童安全座椅接口、LED日间行车灯、ESC车身稳定系统、副驾驶安全带未系提示、安全带预紧限力、胎压监测以及车道偏离系统、360度倒车影像等主动安全科技。

动力方面,众泰SR7星光版搭载的是一台1.5T发动机,该发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为195牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT无级变速器。另外,众泰SR7星光版还将推出限量水晶专属标牌,利用专属定制的方案对购车用户进行私人靓号的水晶标牌专属定制。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

众泰SR7
众泰SR7
指导价:6.68-10.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看