切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-3008

超低价好车团购

全新3008今日上市 首次搭载ADAS系统

2016年07月12日 00:10:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 今晚(2016年7月12日),全新东风标致3008将于重庆正式上市。相比老款,新款车型不仅对造型设计进行了改进,还首次搭载ADAS技术,动力方面则提供2.0升和1.6T两种动力选择。

在车前部,发动机舱上的线条相比老款向上隆起,站立狮标被放到了前格栅处,配合凸显新一代设计语言的点阵式进气格栅更具立体感。进气格栅的面积相对老款来说更大,既强化了视觉中心、也更具冲击力。个性,依然在,但更符合主流审美的面容显然更容易赢来更多人的关注。

全新3008的驾驶舱被比作幻影式战斗机驾驶舱,或许有些夸张了,但确实让驾驶者有更强的融入感,各项功能的操作也比较方便。因此,在全新3008上基本沿用了这样的设计。栗棕配色运动内饰的引入,以及全新的多功能方向盘可谓此次改款车型的亮点,选择更多样、操控更简洁、更容易上手。

虽然身为改款车型,除了外形、内饰的细节变化这类表面功夫,也得有拿得出手的本领才行。全新3008是东风标致首款搭载ADAS技术的产品,包含了前方碰撞预警、360°全景泊车影像、车道偏离警示、盲区探测等主动安全装备。虽然在不少品牌的车型上都有所体验,在对于东风标致来说确实算得上一次突破。

动力方面,全新3008依旧搭载2.0升和1.6T发动机,2.0升发动机最大功率147马力/6000rpm,峰值扭矩200牛米/4000rpm,匹配5速手动或6速手自一体变速器;1.6T发动机最大功率167马力/6000rpm,峰值扭矩245牛米/1400-4000rpm,匹配6速手自一体变速器。


相关阅读:试驾新标致3008 个性潮流与科技并重

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

标致3008
标致3008
指导价:13.97-14.97万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.97-14.97
紧凑型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看