切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

新款马自达阿特兹上市 售17.58万元起

2016年08月10日 18:03:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车北京报道 2016年8月10日,一汽马自达新款阿特兹正式上市,新车在设计方面有所调整,与最新家族样式同步的内饰带来了焕然一新的感受。新车在配置方面有所提升,并将沿用现款车型的动力系统。根据配置不同,新款阿特兹共推出6款车型,价格区间为17.58-23.58万。具体售价详见下表:

新款马自达阿特兹 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 蓝天时尚版 17.58
2.0L 蓝天豪华版 18.98
2.0L 蓝天尊贵版 19.88
2.5L 蓝天运动版 19.98
2.5L 蓝天尊崇版 21.58
2.5L 蓝天至尊版 23.58
制表:凤凰汽车

外观方面,新款阿特兹延续了海外版车型的设计,不仅在前进气格栅及保险杠的造型方面有所优化,还换装了“天蝎眼”前大灯组和尾灯组,进一步提升车辆的运动感。据了解,新款阿特兹将全系标配LED前大灯、LED尾灯组、LED雾灯和LED日间行车灯。

内饰方面,国产阿特兹终于改用了马自达最新的家族样式,更具层次感的仪表台、增加镀铬装饰的三环炮筒式仪表、采用悬浮式设计的中控液晶屏、排挡杆后方的多媒体控制区等,都提升了车内的豪华感和科技感。

配置部分,这款车增加了电子驻车系统、刹车辅助装置、自适应巡航装置、前防碰撞预警装置以及平视显示器,此外还将配备带Apple carplay的悦联系统,在使用体验和品质感方面都大幅提升。作为中期改款车型,新款阿特兹的空间表现与现款车型保持一致。

动力方面,新款阿特兹将继续搭载进口的2.0升和2.5升两款创驰蓝天发动机,这两款发动机的最大功率分别为116千瓦和141千瓦。传动系统部分,与之匹配的是6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看