切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

奔腾X40将2017年3月上市 定位小型SUV

2016年12月08日 11:22:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,一汽奔腾全新SUV——奔腾X40将在明年3月份正式上市。该车已在前不久的广州车展上亮相,定位于一款A0级SUV。

奔腾X40看上去像是小号的X80,家族式的前脸、犀利的前大灯都有很高的辨识度,紧凑的车身、健硕的轮拱以及大量镀铬装饰的运用,都很迎合年轻人对自己座驾的形象需求。

新车的长宽高分别为4310×1780×1680毫米,轴距为2600毫米。除了环绕车身下围的黑色防护材料,在前后保险杠下方还提供了银色护板,让SUV的野性气质更加到位。

来到车内,简约的内饰设计与略显浮夸的外观形成了鲜明的反差。虽然黑色调有助于营造动感的氛围,但仪表台有些缺乏适当的点缀,整体感觉有些平淡和沉闷。

中控台顶置的独立大尺寸触控屏可谓一大亮点,既便于观看又提升了科技感。多媒体区域为常用的基础功能保留了实体按键,实用性还是比较突出的。下方的空调控制区面板向上倾斜的设计很人性化,操作方便了许多。

配置方面,新车将提供无钥匙进入系统、一键启动、配备胎压监测、自动防眩目后视镜、上坡辅助和车身稳定系统等配置。奔腾X40还将首次搭载一汽集团的D-LIFE互联网系统,可以实现车生活当中语音控制、在线音乐、在线导航以及车友互联的功能,包括该车的远程诊断和车服务方面的一个远程提供服务,实现了完全的车上互联网的生活。

动力方面,奔腾X40将搭载一台1.6L自然吸气发动机,该款发动机的最大输出功率为85千瓦,峰值扭矩为155牛·米,传动系统匹配的是5速手动或6速手自一体变速器。据了解,奔腾X40未来还有望推出插电式混合动力版及纯电动版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看