切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

奔腾X40详细配置曝光 1.6L动力/9款车

2017年02月15日 18:20:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一汽奔腾全新SUV——奔腾X40的详细配置信息。新车定位于一款入门级的年轻派小型SUV,根据配置不同共将推出9款车型,并将于2017年3月9日正式上市。此前,一汽奔腾官方已经公布了奔腾X40的官方预售价格区间为7-10万

奔腾X40看上去像是小号的X80,家族式的前脸、犀利的前大灯都有很高的辨识度,紧凑的车身、健硕的轮拱以及大量镀铬装饰的运用,以及北极白、爵士棕、烈焰红、炫动蓝、热力橙共计5种时尚涂装,都很迎合年轻人对自己座驾的形象需求。

奔腾X40的长宽高分别为4310×1780×1680毫米,车身轴距2600毫米,属于一款标准的紧凑级SUV,对于一般家庭用户来说,车内的空间还是比较充足的。除了环绕车身下围的黑色防护材料,在前后保险杠下方还提供了银色护板,让SUV的野性气质更加到位。

来到车内,简约的内饰设计与略显浮夸的外观形成了鲜明的反差。虽然黑色调有助于营造动感的氛围,但仪表台有些缺乏适当的点缀,整体感觉有些平淡和沉闷。车内共有全黑皮革、米白皮革、黑色苏格兰革布混搭和黑羽毛革布混搭,以及黑羽毛织物等6种内饰配色和材质可选,一汽奔腾此次推出的多彩车身和多样化的内饰搭配相信能够满足年轻人群追求个性化的购车需求。

中控台顶置的独立大尺寸触控屏可谓一大亮点,既便于观看又提升了科技感。多媒体区域为常用的基础功能保留了实体按键,实用性还是比较突出的。下方的空调控制区面板向上倾斜的设计很人性化,操作方便了许多。

配置方面,新车将提供无钥匙进入系统、一键启动、配备胎压监测、自动防眩目后视镜、上坡辅助和车身稳定系统等配置。奔腾X40还将首次搭载一汽集团的D-LIFE互联网系统,此系统改变了传统手动点击的交互模式,采用全局语音控制。不用动手只动口,正是当下的潮流趋势。同时,奔腾X40还可灵活定制导航、地图、音乐、电台、新闻、天气等在线应用,一键发现附近车友、观看直播和创建聊天群进行即时聊天。社交功能的出现势必将吸引众多年轻人群的目光。

安全配置方面,奔腾X40配备了博世第九代ESP系统,倒车影像、胎压监测、动态稳定控制、上坡辅助、自动防眩目后视镜等功能都为驾乘人员带来更多安全和便利。此外,8英寸中控显示屏、座椅加热、无钥匙进入系统、一键启动、定速巡航等功能配置能够带给用户舒适的驾驶体验。

动力方面,奔腾X40将搭载一台1.6L自然吸气发动机,该款发动机的最大输出功率为85千瓦,峰值扭矩为155牛·米,传动系统匹配的是5速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看