切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-君威

2017上海车展
超低价好车团购

全新别克君威官图发布 4月19日将亮相

2017年04月05日 11:51:45
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 近日,上汽通用汽车别克品牌宣布将推出全新一代君威,并于4月19日在2017上海国际车展首发亮相。新车作为别克旗下全球战略车型之一,它集合了通用汽车全球优势资源、并由通用全球设计与整车开发工程团队共同研发而来。

新车造型方面采用了最新的设计语言,家族式的直瀑进气格栅增加了双镀铬装饰条,看起来更加舒展,同时前大灯组采用LED矩阵式设计,双L型日间行车灯看起来非常犀利。车尾部分,全新君威与海外版全新英速亚的溜背式车身设计不同,采用了国人更加喜欢的三厢形式。新车尾灯组造型非常独特,内部光源与前大灯组设计相呼应,夜晚点亮后辨识度非常高。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4902×1863×1456毫米,轴距为2829毫米。配置方面,新车将有LED大灯、不同尺寸轮圈以及镀铬门把手等配置可选。

美版全新别克君威

动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为120千瓦和187千瓦;此外,新车还将提供一款搭载1.8升自然吸气发动机配合电动机的混合动力车型。据悉,该车型的混合动力系统将于迈锐宝XL混动版相同。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
君威
君威
指导价:17.58-26.98万元
1.5T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-26.98
中型车
1.5T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看