切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽讴歌-TLX-L

2017上海车展
超低价好车团购

讴歌TLX-L预售价公布 入门版不高于28万元

2017年11月10日 21:38:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2017年11月10日,广汽讴歌在上海举行讴歌之夜活动,推出“精确,不凡”的新中文理念,并正式公布讴歌TLX-L预售价,新车共推出5款车型,未来入门版售价将不高于28万。据悉,新车将在广州车展上正式上市。

同时,广汽讴歌为用户带来了4年/10万公里免费保养及保修,4年不限里程免费救援的服务项目。除TLX-L外,全新一代RDX将于2018北美车展发布,并计划于2018年内进行国产。

下面重点看一下TLX-L。

TLX-L是广汽Acura第二款国产车型,也是首款国产轿车。新车造型使用了讴歌品牌全新的“Acura Precision Concept”家族设计理念,钻石五边形前进气格栅搭配新设计的“Jewel Eye”LED光学照射系统,塑造出极具冲击力的前脸造型,时尚动感,下方保险杠及两侧进气口的设计突出新车运动感。

国产版车型的长宽高分别为4981x1854x1477毫米,轴距为2900毫米,轴距比海外版车型增加125毫米。车身侧面线条较为平直,多条幅式的轮毂也成为车身侧面的亮点之一。

尾部整体造型较有层次感,尾灯设计前后呼应,均采用LED光源。另外小鸭尾和双边双出的排气布局为新车增添了一丝运动感。

内饰方面,新车的整体布局与现款进口TLX几乎相同,并且全系标配了全景天窗,充分考虑中国消费者注重舒适性的特点。

动力方面,新车将搭载2.4升地球梦自然吸气发动机,最大输出功率为208马力,最大扭矩247牛米,匹配8速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看