切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-308

超低价好车团购

新款标致308/3008配置缩减 价格不变

2018年01月22日 18:48:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从东风标致官网获悉,2018款308和2018款3008两款车型正式推出。新车在配置方面相比老款车型有一定程度减少,而售价方面与老款车型相比并未发生变化。

新款308两款豪华版车型,在老款车型的基础上取消了车窗上部亮条、雾灯周围镀铬件、门把手镀铬饰条、织物+PVC拼接座椅、手套箱灯、手套箱阻尼器、副驾驶/后排车窗一键防夹、真皮材质换挡球头等配置,并且车钥匙也由两把遥控钥匙改为一把遥控和一把机械钥匙,时尚版车型的内饰顶棚面料改为无纺布材质。此外,尊贵版也取消了车窗上部亮条、雾灯镀铬件、手套箱灯几项配置,其换挡球头的材质也由真皮变为PU。

新款3008全系车型在老款的基础上取消了尾灯烫印LOGO、后排座椅中间头枕、前排座椅背板等配置,并且车钥匙也由两把遥控钥匙改为一把遥控和一把机械钥匙,前排座椅头枕由4向调节改为2向调节。

此外,经典版车型还取消了前排乘客传感器、车门护板喷漆、防盗警报器等;潮流版车型取消了真皮座椅、前排座椅电动调节、驾驶席腰部支撑、电动后视镜等;而至尚版同样取消了前排座椅电动调节、驾驶席腰部支撑以及前排座椅加热等舒适性配置。

动力方面,新款308和3008并未发生变化。其中新款308依然提供1.6L/1.2T/1.6T三种发动机可供消费者选择。传动系统方面,1.6L/1.2T发动机匹配的是5速手动及6速手自一体变速器,1.6T发动机仅匹配6速手自一体变速器。新款3008搭载2.0L/1.6T两款发动机,传动系统匹配的是5速手动及6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看