切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

2019广州车展:林肯领航员L正式亮相

2019年11月23日 18:03:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在11月22日开幕的广州车展上,林肯旗下大型SUV领航员加长版车型,领航员L正时亮相。新车的整体车身长度增加了304mm左右,提供给消费者更充裕的后备厢空间。

外观方面,新车采用了大尺寸的前进气格栅,前大灯的造型非常方正,内部两条LED日间行车灯设计也让其更大气蓬勃。

尽管车身加长了不少,但车侧比例视觉效果非常协调,粗壮的C柱也很好的隐藏在了悬浮式车顶设计中。车窗线条的上升也让新车看起来重心更为靠下。车尾贯穿式的尾灯依然具有很高的辨识度,也很好的拉伸了横向的视觉效果。

内饰方面,秉承“静谧的豪华”设计理念,把美式豪华展现的淋漓尽致,仪表台上大量使用真皮及金属装饰,中控台的设计也力求简洁,再加上全液晶仪表盘的使用,将豪华、优雅与科技感完美融合在了一起。

动力方面,参考现款领航员车型,其搭载的是一台3.5T双涡轮增压发动机,最大功率285kW(387Ps),峰值扭矩680Nm,传动系统匹配10速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
领航员
领航员
指导价:109.8-129.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
109.8-129.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看