切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

新款梅甘娜官图发布 法兰克福车展亮相

2013年09月07日 09:11:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,雷诺汽车公司近日发布了2014款梅甘娜车型官方图片,早于原计划首发亮相的法兰克福车展。新款梅甘娜系梅甘娜车型的第三代车型,竞争对手直指大众高尔夫和标致308

外观方面,新款梅甘娜采用了家族式前脸造型,包括棱角分明的前大灯、装有狭窄气坝的前保险杠,能减少进入车底的气流。新车还装配了LED日间行车灯、一个超大的带有雷诺标志的胡须状的进气格栅。车尾部分,新车只对尾灯稍作了一些改进。

内饰方面,我们目前还没有看到相关图片。但有一点可以肯定,新车的驾驶室不会做出很大的改变。新车预计将会提供多方面的高科技驾驶辅助功能,包括雷诺的R-Link信息娱乐系统。

动力方面,新款梅甘娜预计将会有多款汽油和柴油四缸发动机可供选择,包括1.5升dCi涡轮增压柴油发动机系列,输出功率为90-165马力。顶配版雷诺梅甘娜运动车型将搭载一款2.0升汽油发动机,最大输出功率为265马力,百公里加速用时仅需6秒,最高时速可达253公里/小时。

据悉,在法兰克福车展首次亮相之后,新款梅甘娜将于年底之前在全欧洲开始销售,价格信息将在正式亮相之后公布。

编辑点评:新款梅甘娜可谓吊足了各位雷诺车迷们的胃口。目前我们看到的也只是冰山一角而已。不过新款梅甘娜的表现究竟会如何?还让我们到几天之后的法兰克福车展上一探究竟吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看