切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

林肯-MKZ

超低价好车团购

2013凯利蓝皮书最佳绿色车 低油耗趋势

2013年09月20日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga
1

最佳绿色车型

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,近日著名汽车评测类媒体凯利蓝皮书公布了一年一度的优秀车型评选结果。十个不同品牌的车型获得了2013年度最佳绿色车型的殊荣。凯利蓝皮书每年都会组织评选年度优秀车型。凯利蓝皮书根据消费者调查报告以及市场统计报告,综合分析每个车型在综合性能以及消费者满意度等方面的表现,评选出各类车型的年度优秀车型,并给出相应的排名。作为老牌汽车评测类媒体,凯利蓝皮书发布的年度评选有着较高的权威性和较好的参考价值。下面,我们来具体了解一下获得2013年度最佳绿色车型称号的各车型的具体信息。


《凯利蓝皮书》是北美二手车行业的标杆性定价杂志,其杂志以对二手车评估科学,准确;定价合理,严谨而成为美国人买卖二手车必参考的杂志。

最佳绿色车型第十位:2013款林肯MKZ

林肯MKZ Hybrid

林肯MKZ Hybrid

作为美国传统豪华汽车的代表,林肯公司近几年也致力于绿色车型的研发。林肯公司研发的混合动力系统在先进电子控制系统的帮助下有效的降低了该车型的油耗,使得2013款林肯MKZ车型的油耗达到了同级别车型的较低水平,十分出众。

最佳绿色车型第九位:2013款丰田Avalon

2013款丰田Avalon

丰田Avalon

丰田Avalon

丰田公司一直引领新能源汽车的发展,丰田公司的混合动力技术是当今汽车领域最为成熟的。2013款丰田Avalon车型在装备油电混合动力技术之后,其油耗被降低至8L/100km以下。作为一款中大型轿车,这个数字堪称优秀。

最佳绿色车型第八位:2013款本田飞度电动版

2013款 本田飞度EV

2013款 本田飞度EV

日本企业一直走在电动汽车的研发前列。由本田公司研发的飞度电动车不仅技术先进,动力充沛,而且其最大续航里程突破了100公里。本田公司的技术人员将电池组很好的布置在飞度车型的底部,未对该车型的内部空间造成较大的影响。2013年款本田飞度电动版车型节能环保,值得肯定。

2

最佳绿色车型大众混动车领衔

最佳绿色车型第七位:2013款大众速腾混合动力版

2013款大众速腾混合动力版

2013款大众速腾混合动力版

2013款大众速腾混合动力版车型搭载了大众公司最新研发的混合动力系统,其作为速腾家族的第一款混合动力车型,不仅拥有普通版速腾车型的动力性能,而且燃油经济性表现也十分出众。2013款大众速腾混合动力版车型是一款集优秀驾驶乐趣和良好环保特性于一身的卓越车型。

最佳绿色车型第六位:2013款福特C-MAX Energi

2013款福特C-MAX Energi

2013款福特C-MAX Energi

2013款福特C-MAX Energi车型采用了福特公司最新研发的插电式混合动力技术,其可以非常方便的在消费者家中充电。插电混合动力技术的应用也使得这款车型的纯电动续航里程增长,十分环保。

最佳绿色车型第五位:2013款丰田插电板普锐斯

2013款丰田插电板普锐斯

2013款丰田插电板普锐斯

性能优异的绿色车型自然不会缺少丰田普锐斯的身影。2013款插电版混合动力车型的等效百公里油耗被控制在5升以下。插电混合动力技术使这款车型可以在纯电动模式中运行,环保性能出色。

最佳绿色车型第四位:2013款雪佛兰沃蓝达

2013款 雪佛兰沃蓝达

2013款 雪佛兰沃蓝达

雪佛兰沃蓝达是一款性能十分出众的插电式混合动力系统。沃蓝达车型的纯电动续航里程较其他混动力车型都要长。作为一款插电式混合动力系统,该车型同样可以在多场合实现充电,方便便捷。

3

最佳绿色车型电动版福克斯领衔

最佳绿色车型第三位:2013款福特福克斯电动版

福特福克斯是福特旗下表现十分优异的一款车型,其在世界各大汽车市场均十分畅销。福特福克斯电动版车型搭载了功率较大电动机,以及大容量的电池组,既实现了零排放行驶,又保证了该车型的良好驾驶乐趣。

最佳绿色车型第二位:2013款Tesla Model S

特斯拉Model-S

特斯拉Model-S

作为只生产电动车的厂商,Tesla所研发的电动驱动技术十分先进。Tesla Model S车型作为一款中级轿车,其在加速表现、续航里程、乘坐舒适性等方面均十分优异,入围年度十大最佳绿色车型亦在情理之中。

最佳绿色车型第一位:2013款日产聆风

2013款 日产聆风

2013款 日产聆风

在新能源汽车领域,日产近几年的发展十分不错,其推出的聆风电动车具有较高的综合性能表现,其不仅巡航里程出众、使用费用低而且驾驶性能也十分优秀。2013款日产Leaf车型当选年度最佳绿色车型实至名归。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>
林肯MKZ
林肯MKZ
指导价:31.78-44.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.78-44.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看