切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃XC概念车亮相 或为新款XC90雏形

2013年12月12日 07:08:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,沃尔沃近日公布了其XC概念车的相关信息,并表示将在明年一月的底特律车展上正式发布这款车型。

沃尔沃XC Coupe

沃尔沃公司近日率先发布了一些XC概念车的相关照片。沃尔沃公司表示,该车的设计素将会被新款XC90采用,并于明年年底发布。沃尔沃公司称,由于XC概念车对沃尔沃公司十分重要,其将包含大量未来车型的设计元素,引领今后XC系列各款新车的设计走向。

沃尔沃XC Coupe

全新沃尔沃XC概念车是沃尔沃公司3个设计项目的其中一个,由新的设计总监托马斯•因格兰斯操刀设计。他的第一款设计作品是今年法兰克福车展上展示的沃尔沃Coupé概念车。全新沃尔沃XC90概念车的设计体现沃尔沃新型车身架构,并将应用于今后的沃尔沃车系中。

沃尔沃XC Coupe

对于全新的沃尔沃XC概念车,沃尔沃公司还表示将加入其最新的一体化安全系统,同时还会融合经典的斯堪的纳维亚风格。

编辑点评:沃尔沃XC系列车型主要产品为SUV。作为沃尔沃公司的主要发展车型,SUV车型的表现直接决定了沃尔沃公司未来业绩的走向。全新沃尔沃XC概念车展现出沃尔沃未来SUV产品的设计走向,更加简洁大方的设计风格让我们对沃尔沃全新XC车型充满期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看