切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

新速腾将获四种衍生车型 或2016年推出

2014年05月28日 08:21:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据Worldcarfans最新消息报道,大众汽车集团将扩大新一代速腾的产品阵容,新车将提供至少四种车身款式,其中包括轿车版、旅行版、全地形版以及双门轿跑版,预计全新速腾车型将在2016年下半年推出。

根据大众汽车总部的消息表示,新款速腾已确认推出轿车款、旅行款和全地形款三种车型,该公司正在考虑推出第四款衍生车型。而全新中型双门轿跑车将是最合理的量产版车型选择,新车将替代尚酷车型。据悉,下一代尚酷将提高市场定位,并于2018年发布。

新大众速腾将基于MQB平台进行打造,会比现款车型更大,此外,得益于轴距加长,新车将为后排乘客提供更多的腿部空间。动力方面,全新一代速腾将搭载小型涡轮增压汽油发动机,并有望获得插电式混合动力系统。尽管车型不断变大,但凭借更轻的车身重量和高效的发动机,新速腾依旧会保持较高的燃油经济性。

编辑点评:速腾绝对是一款热销车型,为了争夺更多的市场份额,同时满足不同消费者的不同需求,大众公司计划推出更多的速腾衍生车型也在情理之中,而新车是否能够得到市场的认可,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

速腾
速腾
指导价:12.89-19.19万元
1.2T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.89-19.19
紧凑型车
1.2T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看