切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

新雅阁混动Touring在美上市 约21万起

2014年07月22日 07:42:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,本田2014款雅阁混动Touring四门版轿车近日正式登陆美国,并正式交付。新车的起售价为35695美(约合人民币21.8万元)。

雅阁混合动力版EX-L车型增配了真皮座椅装饰、可加热式的前座、驾驶座记忆功能、正面碰撞警报系统、车道偏离警报系统以及本田的HondaLink云基础连通系统。

顶配版雅阁混动Touring车型则配备了导航系统、LED前大灯、无匙进入系统、多角度后视摄像头、自适应式巡航控制系统以及一个音频系统硬盘。此外,新车还获得了美国道路交通安全保险协会(IIHS)的“最高安全车型”评级。

动力方面,雅阁混动Touring的混动系统由一款2.0升Atkinson-cycle I-4发动机和一款1.3kWh的锂电池组组成。传动方面,与之匹配的是一款CVT无级变速器,并采用前轮驱动方式。新车的百公里加速用时为7.0秒。

编辑点评:雅阁混合动力版的竞争对手或许价格更低一些,但是雅阁混合动力版50 mpg的市区燃油经济性非其他车型所能比拟。希望新车早日引入国内。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看