切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

2016款奥迪A4信息曝光 将配混动版本

2014年10月22日 07:42:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,奥迪公司将在明年年末发布2016款奥迪A4车型。据悉,2016款奥迪A4采用了新的设计理念,性能更加出色。

奥迪公司近日表示其未来车型将使用全新的设计思路,车身造型将更加动感。2016款奥迪A4车型的造型设计风格将与全新奥迪A3三厢版车型相近,其前脸设计将更加锋利,中网为棱角分明的六边形造型。此外,2016款奥迪A4车型的侧面腰线在保证简洁设计的同时更具力量感。在车厢内部,2016款奥迪A4车型将更加豪华,其采用了与奥迪A8车型相近的中控台设计,并将配备含有大尺寸触摸屏幕和触摸板的多媒体信息系统,使用数字式仪表盘。

2016款奥迪A4车型将基于经过升级的MLB平台打造,其将使用更多的复合材料,整车重量有所降低,动力性和燃油经济性将更加出色。该全新车型将搭载包括1.4升TSI引擎在内的多款节能型引擎,并将拥有插电混合动力版本。2016款奥迪A4插电混合动力版车型将使用一台最大功率为211马力的2.0升TFSI引擎和一台最大功率为95马力的电动机联合驱动。

编辑点评:奥迪A4车型是奥迪公司面向中级车型市场发布的一款车型,其拥有更加年轻化的动感设计,先进的技术配置,深受年轻消费者喜爱。2016款奥迪A4车型设计理念更加先进,性能有所提升,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看