切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-科雷傲(进口)

超低价好车团购

全新雷诺科雷傲细节曝光 车长达到5米

2015年02月05日 07:42:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 近日,据雷诺内部人士透露,全新一代雷诺科雷傲整车尺寸相比于第一代科雷傲将有大幅提升,车身长达5米。据悉,全新科雷傲将配备3排座椅,采用7座布局。

从之前曝光的谍照来看,全新雷诺科雷傲车型的造型设计借鉴了雷诺R-Space概念车的设计,其与当前款车型相比更加方正,更符合其都市跨界SUV的特点。全新雷诺科雷傲车型的前脸设计使用了雷诺公司最新的设计理念,与雷诺Captur等车型相似,中网造型十分前卫。

2014款 雷诺科雷傲 2.0L 两驱时尚版

全新科雷傲车型将基于日产-雷诺集团研发的CMF平台打造,基于这一平台的车型还有日产奇骏逍客

新一代雷诺科雷傲的设计还融入了众多的MPV车型素,整车尺寸有所增加,内部空间更加宽敞。据悉,全新科雷傲车身长度将超过5米,新车将配备3排座椅,采用7座布局。

值得一提的是,从之前我们报道过东风雷诺的新车计划来看,东风雷诺计划于2016年推出一款紧凑型SUV和一款中型SUV。而结合日前全新科雷傲的消息来看,东风雷诺极有可能于2016年同步国产全新科雷傲。另外,全新雷诺科雷傲有望在2017年打入欧洲市场,并以雷诺三星QM5的名字在韩国销售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.48-27.88
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看