切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

2015法兰克福车展:雷诺新梅甘娜发布

2015年09月15日 23:38:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 在本届法兰克福车展上,雷诺正式发布了新一代梅甘娜,新车在外观及内饰方面采用了全新的设计,并将提供多款动力系统供选。

外观方面,新车前脸采用了雷诺最新的家族式造型,整体的样子完全符合当今大众的审美,那种法系车型以往的令人无法理解的怪异外型已经全然不见,光看前脸完全就是塔利斯曼的缩小版。其前进气格栅为倒梯形设计,并且前大灯内部融入了全LED光源,前灯组整体造型也十分独特。而在尾部设计上,该车尾灯组采用了大面积的LED灯带式光源,车顶装配的扰流板也增加了整车的运动感。

内饰方面,新车中控台设计十分简洁,其尺寸较大的多媒体显示屏堪称一大亮点,整体布局与塔利斯曼也一致,整体显得很有档次,这点值得肯定。同时,该车装配了一款全新造型的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯、电子手刹、发动机启停系统、一键式启动等。

动力方面,新车提供多款发动机供消费者选择,其中汽油发动机方面提供0.9T、1.2T、1.6T和1.8T四款发动机,而柴油机方面提供1.5T和1.6T两款发动机。传动方面,与发动机匹配的将是6挡手动和6挡双离合和7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看