切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宝马M-M4

超低价好车团购

宝马M4 GTS官图 10月底发布/限量700台

2015年10月07日 10:56:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,宝马正式发布了M4 GTS量产版的官图,新车限量700台,并在10月底开幕的东京车展上正式发布。

外观方面,宝马M4 GTS采用了全新的轻量化车身套件,其中包括由碳纤维材质打造的前/后保险杠下部包围、发动机舱盖、车顶以及后部扰流板。尾灯组采用了首次在量产车中使用的OLED技术,其排气系统为双边共四出布局,并使用了钛合金材质打造。

内饰方面,配备了三辐式的运动方向盘以及碳纤维桶形座椅,表面材质为Alcantara。宝马还为用户提供一套Clubsport选装包,其中包括六点式安全带、防滚架以及灭火器。

动力方面,宝马M4 GTS搭载了一台3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率500马力,峰值扭矩600牛·米,发动机配备有水喷射系统,可有效降低燃烧室温度并减少有害气体排放,并提升动力输出。

传动方面匹配了一款7速双离合变速箱,其0-100km/h加速时间为3.8秒,极速可达305km/h。据宝马透露,这款车在纽博格林北环的圈速为7分28秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

宝马M4
宝马M4
指导价:86.99-128.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.99-128.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看