切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M-M4

超低价好车团购

全新宝马X4 M40i谍照 配3.0T发动机

2017年11月03日 07:47:29
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,国外媒体曝光了关于全新宝马X4 M40i的路试谍照,在X4原本就强大的公路驾驶性能上注入了“M”基因,此款高性能版的车型有望在明年亮相。

虽然这台宝马X4 M40i第一眼看上去和X4差不多,不过仔细观察后你会发现它在M Performance套件的包围下,动感的外表被赋予一些凶狠和蛮横。溜背的造型配上它双边单出且带有运动包围的排气孔看上去也很运动,不经意间露出那么一丝杀气。

新车依旧沿用了X4溜背式四门轿跑SUV设计,前脸造型在原汁原味的宝马风格上进一步升级,加入了许多新素,比如双肾格栅的尺寸相比现款车型进一步增大,换装新的前保险杠等,整体搭配看起来要更加年轻运动一些。

而在车尾,新车采用了全新的尾灯设计,造型细长,内部则融入了LED光带,点亮后十分引人注目。此外,我们此前也曝光了其高性能版该款车型的谍照,相比于普通车型,其最大的区别在于换装了双边共四出排气布局,以此也彰显出其独特定位。

动力方面,全新宝马X4 M40i有望换装新的动力总成,搭载一个3.0T直列六缸发动机,最大功率或达500马力。这样看来,动力很大程度上已经满足了众车迷们的喜爱。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张燊 PA037

相关阅读

宝马M4
宝马M4
指导价:86.99-128.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.99-128.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看