切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

保时捷Macan GTS发布 加强运动能力

2015年10月28日 10:08:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2015东京车展上,保时捷对外发布了Macan GTS,这款车型算是Macan的极致运动版,在Macan S的基础上进行优化打造。

保时捷的“GTS”,代表着“Grand Turismo Sport”,是源自保时捷的工程杰作,是毫不妥协的运动典范,包括Boxster GTS、Cayman GTS、911 Carrera GTS、Cayenne GTS等,如今Macan也推出了GTS版。相对而言,GTS车型在动力规格上并不超过“Turbo”系列车型,而是在驾驶能力上有着更强的表现。

Macan GTS在造型上与标准版车型并没有区别,主要是采用了GTS车型独有的红色油漆,并且运用了高光泽的黑色装饰。车轮规格也有所提升,并采用20英寸RS Spyder轮圈。

内饰除了增加了GTS标识之外,还标配Alcantara材质的座椅以及车顶。配置方面,新的PCM信息娱乐系统增加了对苹果CarPlay的支持。

当然,上面说的只是一些表面的变化,GTS车型将拥有更强的运动性能——3.0T双涡轮增压发动机的最大功率提高了20马力,达到了360马力,在配合Sport Chrono组件时,其0-100公里/时的加速提高到了4.8秒,最高时速可达255公里/时。

随着动力的提升,制动系统也采用了更高规格的型号,Macan GTS就配备了保时捷红色的6活塞卡钳制动系统。此外,Macan GTS的空气弹簧也进行了调整,可以降低10毫米的车身高度,比顶配的Macan Turbo还要低,这些都为驾驶带来了相当程度的帮助。

据悉,保时捷Macan GTS将在2016年3月起陆续交付全球消费者,其在美国市场的起售价为6.72万美,约合42.71万元人民币。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看