切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马将推多款混动车型 预计2018年亮相

2016年03月17日 08:01:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,宝马汽车公司在慕尼黑召开的年度新闻发布会上公开宣布了其最新商业计划,该计划表明宝马确定将于2018年推出一款插电式混动版Mini和i8 Roadster车型,同时还表示公司将对i3车型产品线进行扩充,其中就包括一款配备更大电池容量的全新车型。

尽管该计划的重点是关于发展插电式混动车型及纯电车型,但是宝马同时表示将会对将来推出的传统车型的动力配置进行不断换新,以保持其永久的活力。事实也表明宝马公司正在研发氢燃料电池科技,目前的使用该科技的试验车型的最大续航里程高达435英里(700公里)。

宝马还表示传统内燃机在未来很长一段时间同样会担当重要角色,尽管此次没有对公司将来要推出的发动机阵容做过多描述,但提到之前提出的高效动力倡议将会促使公司不断的寻找方法来提高传统内燃机的效率。谈到传统内燃机,宝马确认将计划推出一系列M级高性能车型来保持宝马M品牌车型的市场份额。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看