切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

曝新雷诺梅甘娜官图 动力有一定提升

2016年04月01日 08:02:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车 讯 近日,国外媒体网站上公开了关于新款雷诺梅甘娜的官方照片。从图片上来看,该款车型车身颜色为金黄色,照片上的雷诺梅甘娜在阳光下显得耀眼夺目。此外,该款车型的动力也较老款有一定程度上的提升。

据悉,动感和活力一直是雷诺秉持设计的标志,无论从外观看上去还是车型的性能方面表现都是十分可观的。

新车采用了雷诺全新设计语言,前脸部分,包括采用单横幅镀铬格栅,具有3D效果的LED大灯的造型活力十足,单条幅进气格栅贯穿车标并与前大灯组相连,整体造型更加时尚。新车侧面,上扬的腰线和车门上的装饰使该车显得非常动感。车尾部分,不规则的尾灯造型配合贴合的折线,使得整个车尾显得紧凑并具有层次感。新车尾灯组造型修长,贯穿整个尾部,搭配两边共两出的尾气布局更显运动风格。

动力方面 ,据了解该款车型或将搭载一个2.0升涡轮增压发动机,该发动机提供的动力或将超过300匹马力。传动方面,该车型将搭载一个六速手动变速器。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看