切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马i8百年庆典版官图发布 限量20台

2016年06月01日 07:11:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,宝马官方发布了一组i8百年庆典版车型的官图,该车型是为了庆祝宝马公司成立100周年而特别打造的,但对于国内车迷不幸的一点是该车型仅在日本限量发售20台,其起售价为197945美(约合人民币130万元)。

为了庆祝此次百年庆典,宝马推出的还有i3 Carbonight,7系百年庆典版和M6 Coupe年庆典版三款车型,i8百年庆典版采用了独特的红黑双色车身涂装,这与宝马在今年3月举办的日内瓦车展上发布的i8特别版有许多相似之处。此外,该车型配备了一款20英寸W轮辐造型的轻质合金铝圈,视觉效果非常出色。

内饰方面,新车采用了更加沉稳的黑色为主色调,但在这一色调中包裹了红色的勾线以及大量的碳纤维材质饰板,同时内饰整体由高品质的真皮进行包裹,非常凸显整个内饰的豪华感。细节方面,迎宾踏板处采用了凸显身份的金属名牌。

动力方面,新车搭载了一套插电式混动系统,该系统由一款1.5升三缸双涡轮增压发动机和一台电机组成,电能由锂离子电池组提供,该混动系统的峰值功率为357马力(263千瓦)。速度方面,新车0-100公里/小时的加速时间为4.2秒,极限车速为250公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看