切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

特斯拉Model 3 全新车顶太阳能板技术

2016年11月08日 07:42:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,根据海外媒体的最新报道称,特斯拉即将销售的Model 3车型有可能会采用全新的太阳能车顶篷技术。之前,特斯拉的CEO埃隆•马斯克之前就展示过关于特斯拉车型采用太阳能车顶技术的可能性,但是随后关于特斯拉将何时在量产车型上采用这种技术并没有官方的消息放出,但是最近,有消息称,特斯拉的新车型Model 3上面很有可能会采用这样的技术。

根据最近的消息称,特斯拉的太阳能车顶篷技术将会通过车顶来收集太阳能产生电力,为车内的一些电子部件供电。并且还有消息称,特斯拉的这种车顶篷太阳能技术很有可能是一种特斯拉全新开发的内嵌太阳能电池的“特斯拉玻璃”。

更有趣的是,这种“特斯拉玻璃”技术,很有肯能是一种可折叠的设计,比如,它可以做成是可折叠的硬顶敞篷车型,所以在售价方面,相比一般的太阳能电池板来说也要贵出不少。此外,相比常规的采用电池板车顶篷的其它品牌车型来说,例如:Fisker,福特丰田等,特斯拉的这种“特斯拉玻璃”技术的可行性将会更高。

我们都知道,特斯拉的Model 3将会在2017年正式上市销售,它的最大续航里程将会达到346公里,百公里加速时间在6秒以内,而除此之外,它还很有可能会搭载特斯拉的全新“特斯拉玻璃”技术。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看