切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-福克斯RS

超低价好车团购

2018款福克斯RS 外观升级配2.3T发动机

2017年06月12日 08:19:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,国外媒体网站曝光了关于2018款福克斯RS最新细节消息,消息称该款车型将在年内推出。而从展示出来的效果图上不难看出,两辆颜色截然不同的车型绽放出不一样的光彩。据悉,该款车型已经在整体造型上进行了升级,尾部换装了大尺寸炭黑扰流板,搭载了一台2.3T涡轮增压发动机,并将于年内正式推出。

2018款福克斯RS前脸采用上下分体式进气格栅,车头中央厚重的炭黑饰条将蓝色“RS”车标衬托出来。车身侧面换装了黑色反光镜,并搭配花瓣式多辐铝合金轮毂。亮点在尾门处,新车换装了炭黑大尺寸扰流板,并在两侧标识了蓝色“RS”车标,排气为双边单出式布局。 据之前可靠消息称,内饰方面,2018款福克斯RS配备了三辐式多功能方向盘,并在内饰部分区域加装了碳纤维板,仪表盘内装配了行车电脑,行驶信息清晰可见。

此外,内饰的最大亮点在中控区域,采用了索尼公司设计的控制旋钮以及物理按键,其设计更为时尚。

另外,2018款福克斯RS在动力方面,搭载了一台2.3T涡轮增压发动机,最大功率261千瓦,峰值扭矩475Nm,与之匹配的是一台6速手动变速器。另外,该款车型的限量版车型着重强调了漂移性能,在底盘调教时采用了Ken Block的方案并且吸取了众多粉丝的建议,在传动系统方面增加了一套由Quaife提供的全新限滑差速器,使得车辆可以更好的完成漂移的动作。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.88-37.88
紧凑型车
2.3T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看