切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马开发全新车型架构 用于新能源车

2018年02月28日 16:41:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,从海外媒体获悉,宝马集团正在开发两种独立的全新车型架构,可能应用于未来宝马集团的新能源车。并且新架构将覆盖未来宝马与MINI品牌的所有车型。这两种架构或将兼容不同的动力系统,包含汽油/柴油等传统动力。

目前这个计划正在进行中,宝马公司邀请一些媒体到慕尼黑谈论它的计划。宝马集团展示了包括了汽油、混合动力和纯电动三种动力系统,同时还展示了一款能适应三种动力模式的车身。

沟通会还透露了宝马对电动机以及电池组的研发计划,这些电动机将为其未来的车型提供动力。在现场展示了不同容量的电池组,其中最高容量可以达到120kWh,是目前市场中最大容量的电池组,另外两款容量分别为90kWh和60kWh。据宝马工程师介绍,未来集团电动车的模块化设计能够适配所有电池组,使得车辆的续航范围在450km至700km之间。

新架构拥有优异的布局灵活性,可以安装三个电动机 ,其中两个用于后轴,提供主要动力的输出,另外一个用于前轴驱动,实现电动化四驱。电动机输出功率范围从100到300千瓦及以上,在未来打造一款超越特斯拉的电动跑车也并非难事。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
宝马i8
宝马i8
指导价:183.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
183.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看