切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-RAV4荣放

超低价好车团购

全新丰田RAV4正式发布 造型更加硬朗

2018年03月28日 14:36:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2018纽约车展上,丰田正式发布了全新一代(第五代)RAV4。新车基于TNGA平台打造,外观设计更加硬朗,搭载2.5L自然吸气发动机和2.5L发动机+电动机混合动力两种车型,预计国产版本车型将于2019年上市。

外观方面,新车采用了大量丰田FT-AC概念车上的设计素,车头部分,六边形“大嘴式”进气格栅更加粗犷,大灯造型更加锐利,富有攻击性。车身侧面,通过采用大量的折线设计,让新车富有机械感。车尾部分,尾灯线条十分锋利,并经过熏黑处理,与前大灯相呼应,下面采用大面积的银色护板,并采用双边共两处的排气布局。

内饰方面,新车同样采用了全新设计,整体风格更加精致,中控部分搭载时下流行的悬浮式多媒体屏幕,仪表盘采用液晶+机械的组合式设计。配置上,新车配备了数字显示后视镜、全景天窗、电动尾门、无线充电等。

动力方面,新车将采用一款2.5L自然吸气发动机以及2.5L发动机+电动机的混合动力系统。传动部分,丰田将为新车匹配一款全新的8速自动变速器,而混合动力版本车型则将继续采用ECVT变速器。此外,新车还将配备全时四驱系统,通过动态扭矩分配系统,前后轮在越野时段的扭矩分配可达到50:50。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.48-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.48-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看