切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-添越

超低价好车团购

添越V8唯美系列特别版官图发布 演绎极致优雅

2019年04月04日 11:28:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,宾利汽车正式发布了添越V8唯美系列特别版车型官图。作为特别版车型,新车的外观设计源自宾利汽车个性化定制部门Mulliner,更加精致的内饰设计加上添越车型一系列选装配置,新车的推出致在诠释极致优雅。

添越V8唯美系列特别版以添越V8车型为基础,通过英国克鲁工厂以精湛手工技艺匠造而成,彰显添越车系富有雕塑感的外部造型。添越V8唯美系列特别版标配添越黑色配置(Bentayga Blackline),新车采用与车身同色的前保险杠下裙板及凸显运动风范的亮黑色双边排气尾管。前车门的下边缘处辅以“Design Series”字样专属徽标,营造特别版车型的尊贵气韵。同时,包括钯灰色(Palladium Grey)Paragon合金轮圈和自调式轮芯徽章(Self Levelling Wheel Badges)在内的全新Mulliner设计元素,均令新车散发出别具一格的优雅。

添越V8唯美系列特别版还首次引入全新碳纤维编织纹理和双色搭配方案,新车内装将以鲸鱼黑(Beluga)为主色,可搭配四种配色:英式邮筒红(Pillar Box Red)、橙黄色(Mandarin),Mulliner专属白(Mulliner White)和克莱因蓝(Klein Blue)。同时双色座椅靠背的极简刺绣设计与车身外部徽章遥相呼应。仪表板中央的百年灵车载计时器饰以珍珠母贝盘面,并镶嵌钻石,尊贵感爆棚。据悉,该特别版车型还标配前排座椅舒适套件(Front Seat Comfort)、钻孔合金运动踏板以及脚部支撑。

动力方面,添越V8唯美系列特别版将搭载4.0T V8汽油发动机,该发动机最大功率为550马力,峰值扭距达到770牛·米。新车极速为290公里/小时,从静止加速到100公里/小时仅需4.5秒。此外,驾驶者还可根据“宾利动态驾驶”系统进行个性化动态设置,配备电子差速锁(Electronic Differential Lock)和四种动态驾驶模式(Drive Dynamics)。(编辑/冯禹森)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
添越
添越
指导价:219.7-398.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-398.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看