凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

献礼50万用户瑞风十年感恩行北京启动

2012年04月09日 10:53
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

4月7日,江淮乘用车“献礼50万用户 瑞风十年感恩行”北京站正式启动。此次活动在位于南四环的北京天航瑞晨4S店召开,到场的用户代表和媒体共同见证了江淮汽车规模浩大的车主感恩行动。

十年瑞风 风雨无阻

本次活动的重头戏之一即为对一辆运行十年的瑞风一代MPV进行品质公测。测试的项目包括车辆信息核对、车辆外观及内饰鉴赏、车身淋水试验、底盘目测品鉴、车身变形度检测、转向系统测试、空调测试、噪声和油耗测试。

献礼50万用户瑞风十年感恩行北京启动

献礼50万用户瑞风十年感恩行北京启动

这款瑞风车运行公里数长达427769公里,车主购于2002年1月份。从外观上看比想象的要新很多,相信车主保养的很好。经过测试,该款车高压淋水试验中左右前门、中门及后尾门均未出现任何渗漏现象。30度角斜坡停车时四个车门都能轻松顺畅关闭,且关闭后门缝均匀。怠速噪声提取为63.9分贝,时速50公里噪声提取达72.6分贝,实测数据两种状态与B级轿车新车指标相近。空调测试时三地实测平均值启动后出风口温度约为摄氏10度。百公里油耗仅为11.5升。

献礼50万用户瑞风十年感恩行北京启动

献礼50万用户瑞风十年感恩行北京启动

总体来讲此款生产于2001年年末的车辆品质可靠,性能稳定,整体表现良好。充分验证了瑞风作为“MPV制造专家”的品质保障能力,体现出自主品牌在乘用车制造领域的品质沉淀与突破。

50万用户感恩行

自2002年3月18日上市以来,十年间瑞风以年平均165.28%的增长率迅速成长并引领中国MPV市场,实现了自主品牌在乘用车领域真正意义的冠军突破。本次活动的意义即在于江淮乘用车答谢瑞风车主十年间的支持。

献礼50万用户瑞风十年感恩行北京启动

瑞风荣誉车主征集活动,以特许销售服务专营店为单位,按照不同类别和标准,设置10大类奖项,全国征集超过3000位用户,在2012年3月18日到4月18日期间,提供整车35项免费检测、免费更换“四芯”、500元免费保养券共计3项免费服务。

十大奖项分别为最长行驶里程奖、瑞风第一购车用户、瑞风Ⅱ第一购车用户、品质见证奖、忠诚客户奖、团购VIP奖、明星客户奖、荣誉客户奖等,共10名车主获得奖励并在活动晚宴现场领取奖状及礼品。

同时,针对瑞风所有用户在2012年3月18日到4月18日期间,提供包括200元免费保养工时抵用券、进店35项免费检测的“双免费”服务。针对瑞风Ⅱ所有用户,在2012年3月18日到12月31日期间,提供专属服务经理、绿色通道、代步车、专业救援、专属服务日、一对一服务、接送服务、积分好礼,8项尊享服务。

[责任编辑:zhangcc] 标签:江淮汽车 瑞风 感恩消费者 4S店 天航瑞晨 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯