凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

今京部分路段交通管制 高考车辆不限行

2012年06月05日 08:08
来源:北京商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

由于从今日开始参加于6月6日-7日举行的上海合作组织峰会代表团将会陆续抵京,从今日开始北京多条路段将分时段实施临时交通管制。昨日,记者从北京市交管部门获悉,临时交通管制多集中在首都机场高速公路、东二环路、长安街一线、三里河路,以及大会堂周边道路,相邻道路的交通压力与往常相比将会加大。

据了解,对于交通管制的信息,交管部门将通过对外网站、室外信息显示屏和广播电台发布相关路段实时路况、交通管制信息和绕行路线。

今年高考也将于6月7日、8日进行,高考期间恰逢上海合作组织峰会召开,高考期间考生如遇有交通方面的突发紧急情况,可拨打122咨询求助,6月7日、8日期间,持有高考准考证(含复印件)或明确说明接送考生且考生在车上乘坐的车辆,如果违反“五日制”限行可以不接受处罚。

[责任编辑:maar] 标签:限行 高考 北京 交通 北京市交管部门 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯