凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国三强制实施 上汽大通V80置换补贴2万

2012年05月21日 13:46
来源:汽车周报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

机动车准入标准已经进入国四,新年伊始,全国各地政府部门对黄标车的分阶段限行正逐步展开。刚办理了黄标车淘汰手续的李先生告诉记者,“再不换车就要被罚款了,我一直想换车,正好遇到MAXUS大通‘绿色置换,直达国四’活动,就换购了一台MAXUS大通V80”。

以北京、苏州杭州南京、广州等城市实施限黄标车为先锋,PM2.5被列入常规空气质量检测之后,黄标车的退出已经刻不容缓。近期,深圳、兰州等地也出台了“限制黄标车上路”时间表,黄标轻客和微客用户开始着手置换符合规定的车辆。上汽MAXUS大通在新年伊始就开展了换购补贴活动,向中国消费者展示了环保责任。据了解,本次换购活动持续到6月30日,携低于国四排放标准的老旧轻客、微客(购于2009年1月1日前)的出售凭证,来店购买V80指定车型,可享环保补贴最高2万元!“我们在在节油方面做出努力的同时,也在减排方面保持全球领先。此次推出‘绿色置换,直达国四’的换购政策,旨在为消费者的车辆置换提供帮助“,MAXUS大通市场部负责人介绍。大多数企业的置换让利行动只针对本品牌的客户,而MAXUS大通的此次换购却面向所有车型和品牌。

Maxus大通是上汽集团于2009年收购自英国商用车公司、2011年重新投放市场的百年传奇商用车品牌,由上汽商用车按国际基准打造,凝聚了欧洲商用车百年深厚底蕴及皇家尊贵血统。上汽MAXUS大通V80的节油性、耐用性、可靠性、环保性已经得到市场的认可,搭载源于意大利VM公司的推出的最新版的TDCI发动机,为动力性和环保性的实现提供了根本的技术保障。工信部提供的数据显示,V80以每小时90公里的等速行驶时的油耗为7~7.7升/百公里,最高时速能达到160公里,从北京驾驶V80前往南京,中途完全可以不再单独加油即可到达。6档横置前驱手动全同步变速器的技术渊源是奔驰的变速器技术。这种驱动方式将变速器与驱动桥做成一体,缩短了传递动力的距离,减少功率传递损耗也就相应节省了燃油,也可以降低车身高度有助于行车的稳定性。另外,FF前置前驱的轿车化设计,不仅增强了车身稳定性,更大大增加了车体内部空间。

作为百年欧洲品牌,MAXUS大通积累了丰富的商用车制造经验,在不断推动环境质量升级的过程中占有先天优势,技术领先、综合性价比高是用户对MAXUS大通V80的普遍评价。“我们不仅在技术进步方面不断进取,更希望中国早日进入国四时代。”

[责任编辑:guanlu] 标签:
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯