切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

特斯拉-MODEL X

超低价好车团购

特斯拉舍弃ModelX 60D 纯电动SUV门槛变高

2016年10月12日 10:56:54
分享到:
来源:盖世汽车 作者:郑晓斌

据英国媒体报道,特斯拉Model X将停止提供入门级60D版本,Model X 75D将成为特斯拉Model X的入门级车款。特斯拉Model X的起始价格也因此提升(76,500英镑),价格高过宝马X5保时捷卡宴。

特斯拉还未对取消Model X 60D型号的原因进行说明。有分析称,或许是因为Model X60D的位置比较尴尬,下有价格更实惠的Model S60D,而如果对价格不是十分敏感的客户群,则完全可以选择更高性能的75D。如此一来,Model X60D的销量或许将不如预期,因而马斯克作出了舍弃Model X 60D 的决定。另有分析表示这次因为Model S的60D版本依然在生产,因此Model X60D的取消应该不存在电池问题。

特斯拉Model X纯电动SUV现在已经可以预定,首批车辆将在今年年底交付到车主手中。而10月10日之后下定的车主则需要在2017年才能收到车辆。

特斯拉Model X原型于2013年发布,该款7座SUV拥有鹰翼门,车门可通过声呐传感器感应自动开关。同时特斯拉表示Model X的阻力系数是所有SUV中最小的。

马斯克曾表示特斯拉自有的超级电池厂将帮助特斯拉完成到2020年年产量达50万辆的目标。马斯克也曾表示Model X将助力特斯拉汽车销量增长一倍。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.56-92.56
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看