切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马i8敞篷跑车2018年发布 动力提升15%

2016年10月18日 18:12:07
分享到:
来源:网通社

随着电动汽车市场不断升温,宝马也更为注重电动汽车领域的布局,并且将在i系列中新增三款新车。网通社从美国媒体autoevolution获悉,宝马i系列新车计划中包含i8 Roadster敞篷版、新款i3和i NEXT。其中,宝马i8 Roadster将于2018年正式发布,相较现款i8车型,新车的动力将提升15%。

宝马i8 Roadster概念车于2012年在法兰克福车展中亮相,但是之后并未投产。近日,宝马CEO Harald Krueger确认,宝马i8 Roadster将于2018年正式发布,新车将被加入到宝马改款i8的产品阵容中。

宝马i8 Roadster将采用可拆卸的硬顶敞篷结构,并且在内部布局上将不再采用2+2式座椅设计。新车将采用双座设计,收缩内部空间,从而提升行李厢的容积,以收纳可拆卸的敞篷。同时,新车也可提供更多的实用空间。

动力配置方面,新车将沿用eDrive插电式混动系统,并且有望搭载容量更大的14.2千瓦时电池组。在续航里程增加的同时,新车的最大综合功率有望达到313千瓦,相较现款i8车型,动力将提升15%。(图/文 网通社 裴健如)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看