切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-晨风

超低价好车团购

启腾紧凑型SUV正式下线 有望于11月上市

2016年10月24日 19:34:05
分享到:
来源:网通社

目前福汽新龙马汽车拥有启腾M70和启腾EX80两款车型。网通社从福汽新龙马官方获悉,新龙马旗下首款紧凑型SUV——启腾V60正式下线,有望于11月正式上市。据了解,新车将搭载一台1.5升自然吸气发动机。

外观方面,启腾V60采用了三横幅镀铬前脸设计,大灯进行了熏黑并带有透镜。新车前/后保险杠采用了黑色的轮边及侧裙,给整车带来一些越野气息。此外,银色的下护板增加了其SUV的视觉效果。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4505*1730*1788毫米,轴距为2721毫米,其轴距与现款启腾EX80保持一致。配置方面,新车提供前排安全气囊、后雨刮、后玻璃除霜除雾装置、倒车雷达、倒车影像、电动后视镜等。此外,该车内部采用5座式布局,轮胎型号为195/65 R15。

动力方面,启腾V60将搭载一台1.5升自然吸气发动机,可输出85千瓦的最大功率,并有望提供一款5速手动变速箱与之匹配。据了解,该车最高时速为150公里/小时。(图/文 网通社 白云鹏)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

晨风
晨风
指导价:24.28-25.68万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-25.68
紧凑型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看