切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马新能源汽车销量突破10万 中国推9款车

2016年11月04日 20:13:34
分享到:
来源:网上车市

奔驰、宝马、奥迪三家车企的竞争已经从传统燃油汽车升级到新能源汽车、自动驾驶、智能出行等未来新的领域。这三家德国汽车企业都在积极拓展各自的新能源汽车发展,并且一致将目标对准新能源汽车全球最大市场中国。近日,宝马官方公布了新能源汽车全球销量,累计销量已经突破10万辆,未来共有9款车型投放中国市场。

今年成都车展前夕,宝马宝马集团宣布将为中国市场提供5个车系9款新能源车型,包括宝马 i3、i8、X5、7系及X1的插电混合动力版本。这些车型统一命名为“BMW i电动性能”,都配有“BMW iPerformance”标识。全系车型将基于创新平台BMW eDrive电力驱动技术打造,未来将会融汇更多的数字互联和自动驾驶科技。

作为BBA中新能源汽车销量最先达到10万辆的车企,这与宝马更早的布局新能源汽车领域不无关系。2008年推出“BMW Active Hybrid”高效混合动力技术,2011年创立全新子品牌BMWi,随后在2013年推出i3和i8两款车型,已经引进中国市场售卖。小型电动车i3销量已经达到60000辆,电动跑车i8销量为10000辆,等到9款新能源车型全部到位,宝马销量将大大提升。

但是这些进口的豪华电动汽车的消费群体只是少数,国内电动汽车层出不穷,加上中央地方政府的各种补贴优惠政策,价格相对便宜的国产电动车会比较受欢迎。所以宝马在中国的合资品牌华晨宝马推出全新之诺电动车品牌,将与国内新能源车竞争。据了解,华晨宝马之诺60H插电式混动SUV将于12月份发布上市。该车基于全新一代X1打造,搭载1.5T涡轮增压发动机+电机的插电式混合动力系统。(网上车市 2016年11月4日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看