切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

广汽丰田提升销量目标 全新小型车将上市

2016年11月24日 15:53:01
分享到:
来源:网上车市

广汽丰田今年1-10月累计销量达36万辆,同比增长6.3%。广汽丰田汽车有限公司市场营销部副部长尾嶋英一郎近期表示:“今年广汽丰田的销量目标是41万台,现在整体市场在非常好的情况下,今年预计销量能达成43.5万台。”未来广汽丰田将继续推进小型车战略。网上车市从丰田官方获悉:基于致炫开发的三厢版紧凑型轿车—致享将于2017年第一季度上市。

广汽丰田今年1-10月份累计销量361,223台,相比2015年的339,884台,同比增长6.3%。2015年,广汽丰田累计销售 台。今年年初,广汽丰田为自己定下41万辆的销量目标。随着销量增长,广汽丰田近期上调销量目标,尾嶋英一郎透露今年将挑战43.5万台。按照广汽丰田目前的销量增速,43.5万台的目标值得期待。

销量大幅度增长背后是小型车战略的成功。2016年,雷凌车系与致炫两款车型分别销售137,752台和52,565台,其中雷凌同比增长39.3%;新致炫上市月累计销量1.1万台。与此同时,双擎战略持续发酵,雷凌双擎与凯美瑞双擎前10个月累计销量25,054辆,占比超总销量的7.8%。

到2020年,广汽丰田国产车的数量要达到10款,中小型车是其提升的重点。根据规划,中小型车销量要占总销量的40%以上。明年,广汽丰田将推出名为致享的三厢轿车。新车致炫开发,将搭载1.3L和1.5L两款小排量自然吸气发动机,最大功率分别为73kW、79kW,峰值扭矩分别为12Nm、140Nm。两款动力系统都将提供5速手动和CVT变速箱可选。(网上车市 2016年11月23日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看