切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

讴歌MDX混动版发布 年中将正式上市!

2017年05月07日 08:51:56
分享到:
来源:爱车啦

小编这次推荐这款讴歌新款MDX已于今年纽约车展首发,新车提供传统燃油版和混动版车型可选,并率先在海外上市销售,小编从讴歌官方了解到:新款MDX混动版车型已于前不久举办的“广汽本田之夜”上正式发布了,外观方面,新款MDX采用了Precisiont概念车设计理念,五边形进气格栅配以全LED大灯,具有较高辨识度,此外讴歌新款MDX混动版将于年中在国内上市。

外观方面,新车采用五边形钻石进气格栅配以全新前保险杠,整体造型运动十足,全LED头灯立体感很强,灯罩向外突出,点亮效果十分醒目,新车尾部采用多层次设计,横置式尾灯采用LED光源,整体造型与前灯组相呼应;多边形双边双出尾排,为新车增添了几分运动气息。

内饰方面,新车采用黑/棕双色搭配,装备三幅式多功能方向盘,中控区域采用上下分体式液晶显示屏,空调出风口位于显示屏两侧新款MDX取消了挡把设计,换装全新按键式换挡机构,整体科技感十足,配置方面,新车带有方向盘加热、全景摄像头、自适应巡航等功能,此外新MDX还将采用2+2+2六座座椅布局。

在动力方面,新款MDX混动版搭载由3.0升V6自然吸气发动机和三个电动机组成的混动系统,综合最大功率242千瓦,匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看