切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

2.0T+8AT,新款标致308全新动力系统曝光

2017年06月13日 07:10:01
分享到:
来源:米车慧

近日,标致德国官方发布全新小改款标致308

在德国发布的小改款标致308将新推一台1.2L Pure Tech三缸涡轮增压汽油发动机,最大马力为110匹,匹配6速手动变速箱。丐版的Access车型售价为18,700欧(折合人民币:14万左右);而搭载1.6L BlueHDi四缸涡轮超有发动机,最大功率为99匹的柴油入门车型售价为20,750欧元(折合人民币:15万左右);而作为标志代号GT的顶配车型Peugeot 308 GT同时也公布价格,售价为30,600欧元起(折合人民币:23万左右)。

小改款的标志308在配置方面也得到全面的提升,在不同车型配备了3D语音导航、三联手机互联系统、自动刹车、车道偏离警示系统、自动定速巡航系统【(可以完全刹停(自动挡)或速度将至30km/h(手动挡)】、180度倒车影像以及Park Assist停车辅助系统等。

此外,新车还将今年第四季度推出全新1.5T BlueHDi柴油(最大功率为130马力)和2.0T BlueHDi柴油发动机(最大功率为180马力),这两台全新机器都符合欧盟6.2期制度,排放标准远超同级别发动机。传动方面,将搭配全新EAT 8速手自一体变速箱。

小改款的308 GT和308 GT-Line车型在外观细节上保持一致。例如车外后视镜全都采用珍珠黑钢琴烤漆材质、车头黑色网状格栅的镀铬装饰条、类似方旗格样式的下唇水箱护罩等。另外,两个车型都配备全LED灯组的车辆照明套件。

『小改款308 Allure车型,还能选择配置和GT-Line运动套件』

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看