切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

讴歌-MDX

2017上海车展
超低价好车团购

40岁前能拥有这些SUV绝对是人生赢家

2017年07月31日 08:18:51
分享到:
来源:SUV大咖

有一些豪华SUV车型内饰和做工与百万级别的SUV相差无几,实则只需要五六十万就能搞定。非常适合那些只愿意花小钱来装面子的人群,这些豪华SUV车型的实际效果也非常不错。下面大咖就给大家推荐几款看似百万级别实则只需五六十万元的豪华SUV车型。

讴歌MDX

排量:3.0L

油耗:7.9L/100km

推荐车型:2017款 3.0L 畅驭版

指导价:69.80万

讴歌MDX是讴歌旗下一款豪华SUV车型,目前在市场上销售的都是3.0L的混动车型。外观上面讴歌MDX很具有辨识度,大中网再配上一个硕大的讴歌标志很有气势。全LED的前大灯看起来非常的豪华和前卫,车身线条硬朗。

内饰上以朴素简约为主,座椅都是棕色为主的真皮座椅在配上精致的缝线恰到好处。讴歌MDX与老款车型最大的不同就是把原来的3.0L V6发动机,换成了3.0L V6发动机加电动机的组合。最大马力为261Ps,峰值扭矩为296N·m,匹配的是7速双离合变速箱。

讴歌MDX由于目前在售车型都是混动版。在豪华感和科技感上不输许多百万级别的SUV车型,由于属于混动车型所以在经济性上面也具有非常大的优势。非常适合那些追求新技术喜欢混动车型的消费人群。

JEEP大切诺基

排量:3.0L 3.0T 3.6L

油耗:8.1-14.0L/100km

推荐车型:2017款 3.0L 舒享导航版

指导价:57.99万

JEEP大切诺基可以说是最具硬朗气息的SUV车型了,在外观方面大切诺基有着JEEP标志性的七孔进气格栅,整体造型非常方正。车身侧面上一条贯穿整个车身的线条,把JEEP大切诺基的硬朗外形刻画的淋淋尽致。在内饰设计上面,整个中控用料和细节设计都大幅提升试图摆脱JEEP品牌在内饰上用料廉价的刻板印象。

大切诺基在外观上凭借着硬朗霸气的外观,在大街上回头率完全不输于百万级别的SUV车型,外观上面的亮点确实是大切诺基备受许多人喜欢的重要原因。动力上Summit车型搭载一台3.6L自然吸气发动机,最大马力286Ps,峰值扭矩为347N.m,与之匹配的是8AT变速箱。

捷豹F-PACE

排量:2.0T 3.0T

油耗:7.4-9.2L/100km

推荐车型:2018款 2.0T 四驱R-Sport运动版

指导价:62.80万

作为捷豹品牌首款SUV车型F-PACE备受关注,上市销量表现也一直不错。捷豹F-PACE在外观上造型非常优美,前大灯看起来非常凶悍犀利与黑色中网搭配恰到好处。整个车身线条很流畅,在街上回头率十足。内设上F-PACE的设计和捷豹其它车型大同小异,大面积采用皮质材料包裹,座椅非常运动支撑性强。

动力上F-PACE全新的2.0T发动机其最大马力为250Ps,峰值扭矩达到了365N·m,使用了采埃孚的8AT变速箱。捷豹F-PACE说它不输于百万级别SUV的主要原因就是它的运动性,整个车身流线的造型和加速感,再加上运动的排气声量让人欲罢不能。在五六十万元的价位上能感受到这样的速度与激情,性价比还是非常不错的。

保时捷Macan

排量:2.0T 3.0T 3.6T

油耗:7.9-9.9L/100km

推荐车型:2017款 Macan 2.0T

指导价:58.80万(只是裸车价,保时捷的选装你懂的)

保时捷MACAN作为保时捷的第二款SUV车型,整个汽车外观非常圆润没有棱角的设计。保时捷的标志就足以赢得众多的回头率,保时捷MACAN比卡宴要更显精致。有保时捷标的加持在气质上MACAN可以说要比众多更高价位的SUV车型更加好看,更加受到追捧。

动力上MACAN使用的是第三代EA888发动机,最大马力237Ps,最大扭矩350N·m,匹配的是7速PDK双离合变速箱。保时捷MACAN光一个保时捷品牌或许就有很多人认为这是一辆百万级别的SUV,更何况MACAN的外形设计与内饰做工的程度更是精致。

林肯MKX

排量:2.0T 2.7T

油耗:8.6-10.5L/100km

推荐车型:2017款 2.7T 四驱尊耀版

指导价:55.98万

说到小众的豪华SUV车型林肯MKX绝对可以算得上,如果消费者追求个性不喜欢满大街跑的BBA品牌的豪华SUV,那么林肯MKX就是不错的选择。MKX有着林肯汽车家族式的前脸而且还提供了比其它车型更为丰富的车身配色,还可以根据用户需要进行定制。

动力上2.7T的车型是一台V6涡轮增压发动机,最大马力340Ps,峰值扭矩542N·m,搭配一台6AT变速箱。动力上在同级别车型里是最强劲的,推荐林肯MKX除了可以体验到百万级别车型用户定制的高级感外,还可以享受到超过同级别的配置和驾驶体验,非常超值。

在五六十万元这个价位的豪华SUV还有许多车型可以选择。这些豪华SUV在外观设计、配置和舒适度方面其实一点也不输于更高价位的豪华SUV车型,满足了很大一部分花小钱钱装大逼的人群,当然这里的花小钱只是相对而言的,说到这大咖还是默默的去搬砖吧。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看