切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽本田-雅阁

2017上海车展
超低价好车团购

十代雅阁全面来袭 那些雅阁粉们准备好了嘛

2017年09月08日 08:15:16
分享到:
来源:爱车多多

美国时间7月14日,本田在底特律正式发布了第十代雅阁。作为大换代,此次新款雅阁较现款在外观内饰设计,底盘结构以及动力性能上都有了大的变化,新车整体更加年轻,迎合年轻人的口味。

日系车在中国市场中占有很大份额,其中,本田雅阁在上半年终端销量累计76,425辆,同比劲增56.7%,仅次于迈腾帕萨特,继续以高姿态态势保持中高级轿车销量前三甲。作为改款后的第十代雅阁被网友看作是放大的思域,不管是思域还是雅阁在市场中被受欢迎毋庸置疑。十代雅阁预计售价16.98万起,在呼声一篇下你还愿意继续支持吗?

其实在一年前我们就绘制过这代雅阁的假想图,当初我们就认为这应该是一辆“大号思域”,事实也的确如此。

第十代雅阁确实是和现款思域同平台,在外观大体设计风格上也和思域很接近。但是它是雅阁不是思域,它的设计要比思域沉稳许多。

本田雅阁一直以来都是本田旗下最具畅销款的轿跑之一,至今已推出九代车型。据官方获悉,全新一代雅阁在底特律正式发布,新车的外观内饰方面都有了全新的改变,外观溜背式车身设计跟思域相呼应,车身尺寸相对老款有所增加,于此同时,整备质量也是有所下降,新车雅阁首次搭载了2.0T、1.5T涡轮增压发动机,换装涡轮增压发动机后,动力大幅提升,并提供混合动力系统。

本田汽车大家都耳熟能详,在国内的汽车市场占有率也非常高。而其中,本田雅阁更是作了很大的贡献,第十代全新雅阁已经在海外上市,可能会在今年年内在中国发布,估计很多车迷已经非常期待了。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
雅阁
雅阁
指导价:16.98-27.98万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.98
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看