切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

近期谍照新车汇总 大/小改款的SUV车型居多

2018年01月03日 18:13:55
分享到:

原标题:近期谍照新车汇总 大/小改款的SUV车型居多

 正所谓最懂中国消费者的一定是中国人,自主品牌的飞速成长从来不只体现于销量,更是每一次市场行为、每一款新产品。这不,你看看下面这些新车的谍照,就能想到他们不光善于捕捉我们消费者的需求,更是紧跟市场、政策的脚步。

长安CS75改款后采用全新外观设计,整体变化不小;新款宝骏560进行了一定的轴距加长,这肯定是我们都关心的;继领克01一番轰轰烈烈后,领克02也要与我们见面。当然,多数都是SUV车型并不意外,但这次我们能看到电动车型和插电式混动车型的出现,还是来自两大自主巨头:上汽和吉利。

1、荣威Marvel X

电动车的发展需要政策的导向,也需要长远的布局,产品线是逐步完善的。这不,荣威将推出一款采用纯电驱动的车,名为Marvel X。据悉,新车将在2018年正式发布,它的到来也将进一步丰富荣威的新能源产品线。

外观方面,荣威Marvel X延续了家族式设计风格,倒梯形前进气格栅内部加入了多条镀铬横幅进行装饰,并且连接左右LED大灯。下方雾灯采用了“L”型的设计,看上去更加运动时尚。

新车长宽高分别为4678x1919x1616毫米,轴距为2800毫米。车身侧面使用了双腰线的设计,前翼子板还配有新能源车型特有的标识。另外,新车门把手采用了收缩式的设计,科技感十足。

尾部设计首尾呼应,同样采用了家族式风格。一条镀铬装饰条连接两侧尾灯,拉伸了横向视觉效果。同时,后保险杠左右两侧仿散热口造型同样采用“L”型设计,与前雾灯造型相同。

动力方面,新车将采用纯电驱动,配备两台后置双驱动电机,驱动电机功率分别为85千瓦和52千瓦,并配备三元锂离子电池。目前官方尚未透露更多新车消息。

2、全新长安新CS75

我们从长安汽车官方获悉,长安汽车2018年将迎来换代潮,其中CS75是长安汽车旗下一款紧凑型SUV,最初于2014年上市,至今未换代,那这次的换代显然处于情理之中。

外观方面,全新长安CS75使用了全新的设计理念,倒梯形前进气格栅配合5条镀铬饰条,视觉效果十分霸气。前大灯和雾灯均换装LED光源,点亮后拥有出色的照射效果。另外两侧大尺寸进气口的设计比较激进,突出前脸立体感。新车长宽高分别为4650x1850x1695(带行李架1705)毫米,轴距为2700毫米。

尾部最大的亮点为贯穿式LED尾灯组,点亮后视觉效果十分酷炫,拥有相当高的回头率。下方保险杠采用银色设计配合双边共双出的排气布局营造出动感的氛围。

动力方面,新车将搭载一台重新调校的1.5升涡轮增压发动机,最大功率为131千瓦,与之匹配的是6速手动和6速手自一体变速器,百公里油耗为7.0升。

3、吉利SX11插电式混动版

除了电动车,混动车型也会是个趋势,吉利SX11插电式混动版车型的路试谍照也在上月被曝光。新车有望搭载一台1.5T+7DCT的插电式混合动力系统。据悉,新车预计在2018年第三季度正式上市。

新车虽被重度伪装,但是我们依旧可以从前脸看出,其采用了吉利家族式水波涟漪前进气格栅,左右大灯预计配备LED光源,另外新车充电口或将位于车辆左前翼子板处。

内饰方面,新车依旧是简约的风格,配备了全新样式的三幅式方向盘,中控台上方配有大尺寸液晶触控屏。另外,未来吉利插电混动版车型均采用电子挡把。

动力方面,新车预计搭载吉利与沃尔沃共同开发的1.5T+7DCT的插电式混合动力系统,目前官方尚未透露更多新车消息。

4、领克02

领克01的出现不知惊艳了多少人,除了超高的关注度外,大家都很感兴趣、也很期待,这个走向高端化的合资品牌,还会出现怎样的动作。定位于紧凑级SUV的领克02申报图也曝光了。

外观方面领克02和之前上市的领克01十分相似,不过在车身造型上,新车采用了类似Coupe的设计风格。前大灯和前格栅采用一体式设计,贯穿整个前脸,LED日间行车灯位于车头上方,下保险杠还将提供多种颜色搭配的方案供消费者选择。

新车长宽高分别为4448x1890x1528(带行李架为1572)毫米,轴距为2702毫米。车尾造型较为紧凑,亮黑色的饰条连接左右两侧L型的LED尾灯,整体造型十分时尚,点亮后将拥有不俗的回头率。另外,从尾部AWD的标识来看,新车还将提供四驱车型。

动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压和2.0升涡轮增压两款涡轮增压发动机,其中1.5升涡轮增压发动机最大功率为132千瓦,2.0升涡轮增压发动机最大功率为140千瓦。此外,顶配车型还将提供四驱系统。

5、新款宝骏560

日前,我们从相关渠道获取到一组新款宝骏560的路试谍照,这组照片是全新一代宝骏560套用现款车型外壳的实车测试谍照,据悉,新车车身轴距有所增加,预计2019年初上市。

外观方面,由于新车套用了现款车型的的车身外壳,具体的变化无从知晓,不过从谍照来看,新车在车头以及车尾部分的保险杠上都贴了伪装贴纸,或针对细节进行调整,另外后门尺寸也有所增加。据悉,新车轴距将增大,相比现款或增加50毫米。

内饰方面,测试车辆同样套用现款车型的内饰,另外,加长后的新车后排空间表现也得到进一步提升。

动力方面,新车或继续沿用现款车型的动力总成,搭载1.5升涡轮增压/1.8升自然吸气发动机。作为参考,现款宝骏560车型上的1.4升涡轮增压发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为230牛米,匹配6速手动或6速双离合变速器。

6、新款雅阁

新车在外观方面延续了现款车型的设计,前脸一条粗壮的镀铬饰条连接左右LED大灯,前进气格栅采用亮黑色处理,下方雾灯区域造型类似字母“E”,视觉效果更加年轻运动。

尾部最亮眼的就属“C”型的尾灯,内部加入了LED光带设计,下方采用了隐藏式双边共两出排气,预计高配车型将采用外露的镀铬排气布局。

动力方面,新车全系仅搭载1.5T涡轮增压发动机,不过提供两种不同调校,其中低功率发动机最大功率为130千瓦,高功率发动机最大功率为143千瓦。传动方面,新车或将匹配CVT无级变速器。未来还有可能继续提供混动车型。

7、新款北京BJ40L

北京BJ40L一直很受国内车友们喜爱,其硬派的风格、不错的越野能力、合适的价位满足了不知多少车友的越野梦,深受大家欢迎。远的不说,上各大论坛看看有多少车友会、出去近郊自驾游一趟就全明白了。此次,北京BJ40L进行小改款,进一步丰富车内实用性配置。据悉,新车将于2018年夏天上市。

外观方面,新车基本保留了现款BJ40车型的整体设计,仅在细节部分有所调整。新车针对下保险杠位置进行了重新设计,雾灯区域尺寸有所加大,并采用贯通式下进气格栅,另外,在保险杠下围还设有两个红色拖车钩,相比现款车型更有质感。

车身侧面,路试车辆与现款车型基本一致,车门采用外置式铰链设计,粗壮的轮眉以及较高的离地间隙凸显其硬派越野气质。车尾部分,由于路试车辆并未装配后保险杠,后保险杠或经过重新设计。

内饰方面,新款北京BJ40L同样保持了现款车型的设计,但从测试车的临时装配件可以看到,新车将增加电子手刹、自动驻车功能,另外现款车型切换2/4驱的机械式挡杆也将更换为旋钮式操作,实用性有所提升。

动力方面,新款北京BJ40L将搭载2.3升涡轮增压发动机,最大输出功率184千瓦,峰值扭矩350牛米,传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速器,此外,新车仍将配备分时四驱系统。

8、新款东南DX7

外观方面,前脸部分变化较大,大灯造型经过了重新设计,其中Z字形的LED日间行车灯点亮后辨识性很高,进气格栅的造型也有所变化,内部采用蜂窝状格栅设计。雾灯造型更加小巧精致,外围设有镀铬条装饰。

从谍照来看,车身侧面与现款车型基本保持一致,前后突起的轮眉富有力量感。车尾部分变化不大,主要调整集中在尾灯造型上,尾灯内结构有所变化,立体感更强,不过由于路试车辆粘贴了大量伪装贴纸,猜测尾灯造型轮廓也有所调整。下面的银色护板尺寸有所变小,另外双边共两出排气装饰造型更加扁平。

内饰部分,从谍照来看,新车整体设计与现款车型基本一致,仅在挡把造型上有做调整,另外新车排挡方式也由蛇形挡变为直线型挡,不过这并不代表路试车辆没有套用现款车型进行测试的可能。

动力方面,新车除搭载现款上的1.5升涡轮增压/2.0升涡轮增压发动机外,还将新增一台代号为4K20D4T的1.8升涡轮增压发动机。传动方面,与之匹配的或为6速手动或6速手自一体变速器。

9、猎豹全新SUV

日前,我们从相关渠道获取到一组猎豹全新SUV的路试谍照,新车基于猎豹CS10开发,采用了全新的造型设计,定位也将高于CS10。

外观方面,新车采用了全新的造型设计,大尺寸的直瀑型进气格栅让车头看起来十分霸气,上面的镀铬饰条上刻有“LEOPAARD”英文标识。另外,从大灯轮廓来看,新车或采用大灯与进气格栅相连同的设计。

车身侧面造型与现款CS10十分相似,新车配有大尺寸双色多辐式轮毂,在车窗边框以及门把手位置加入了镀铬装饰条,车顶配有银色行李架。车尾部分,整体线条圆润饱满,尾灯或采用贯穿式设计,另外下面的护板以及排气口造型相比CS10均有调整。

内饰方面,全黑内饰搭配圆形空调出风口提升了运动氛围,整体设计简洁明了,中控部分仅保留空调控制物理按键,影音控制按键被放置于挡把后方。其中,仪表盘和多媒体屏幕贯穿式的设计非常亮眼,科技感十足。

动力方面,新车或将搭载1.5升涡轮增压和2.0升涡轮增压两款发动机。其中,1.5升涡轮增压发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩210牛米,匹配5速手动或CVT变速器;2.0升涡轮增压发动机最大功率130千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配6速手动或6速双离合变速器。

10、沃尔沃V40 T2车型

为了降低V40的购入门槛,沃尔沃推出了V40 T2车型。

外观方面,V40 T2车型在外观上和现款车型并没有太大的变化,依旧采用沃尔沃家族式“雷神之锤”前大灯组,看起来很有质感。尾部方面,新车尾部右下角贴有“T2”标识,证明其身份。下方排气将采用单边单出布局,且没有镀铬装饰。

内饰同样变化不大,仅在功能区布局发生了细微的变化,例如中控液晶屏采用了较小尺寸的设计。

动力方面,沃尔沃V40 T2车型将搭载1.5升涡轮增压低功率涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

BJ40
BJ40
指导价:12.98-18.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看