切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

1月份即将上市的自主SUV,让汉兰达畏惧,牧马人害怕!

2018年01月06日 21:46:27
分享到:
来源:阿贵看车

1月份的车市可以说是最热闹的,新车扎堆上市犹如走马观灯,车型一个比一个劲爆。哪些才是真的有料、有诚意、够重磅呢?

1、君马S70

预售价:9万-13万元

上市时间:1月17日

图片

或许很多人都对君马这个汽车品牌感到陌生,其实它是众泰旗下的全新品牌。作为全新品牌旗下的首款车型,君马S70定位于中型SUV的它,也肩负着开拓市场的重要使命。预计该车将于1月17日正式上市,配备1.6L或1.5T两种动力总共7款车型可供选择。

图片

君马S70在外观方面拥有比较高的原创设计,夸张的六边形前格栅与两侧锐利大灯的组合,让它的车头造型看上去非常凶悍,前保险杠内部还融入了中国回字纹的饰板,整体质感比较精致。此外,该车还有直瀑式中网的前脸造型可选。

图片

内饰方面,君马S70最抢眼的地方莫过于采用了两块液晶屏组成的仪表+中控台,总尺寸达到25英寸。细节方面还采用了皮革、镀铬及钢琴烤漆材质进行点缀,内饰设计充满活力车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4746/1882/1700mm,轴距为2800mm,空间表现不错

图片

动力方面,新车将搭载1.6L/1.5T两款发动机,最大功率分别为116匹和156匹马力,峰值扭矩分别为151牛·米和215牛·米。传动系统匹配5速手动(1.6L/1.5T车型)或6速自动变速箱(仅1.5T车型)。值得一提的是,君马汽车还将为君马S70提供7年/15万公里质保。

1、北京BJ40L柴油版

上市时间:1月20号

预售价:暂无

图片

在广州车展首发的北京BJ40柴油版车型将会在1月正式上市销售。新车的外观与现款汽油车型基本相同,动力则会搭载一台2.0T柴油发动机,进一步丰富消费者选择。

图片

外观方面,北京BJ40L柴油版车型相比现款车型并没有发生太大改变,依旧采用的是方正的车身造型设计,突出的黑色轮眉、裸露的车门铰链以及外挂备胎等细节均透露出凶悍硬派的气质。“硬汉”风格设计和方正的外观很容易让人联想到奔驰G级和Jeep牧马人,试想一下自主价就能买个高大上的形象回来,有点赚啊。

图片

北京汽车BJ40L座舱内采用了黑色主调,细节变化上在方向盘、换挡杆等细节地方增加了镀铬装饰,并优化了中控多媒体娱乐系统。此外,新车的前顶盖、四个车门、后顶盖均可手动拆卸,玩味十足。

图片

新车不光看上去硬,其骨子里也够“硬”,柴油版BJ40L长宽高分别为4630/1843/1861mm,轴距为2730mm。搭载了一台2.0T柴油发动机,最大功率110kW(150PS),峰值扭矩350N·m,传动系统匹配6速手动变速箱,并配备分时四驱系统。过年喊上三五亲朋好友出去玩耍,通过性是绝对是杠杠的。

3、长安欧尚X70A

上市时间:1月内

预售价:5.99元-7.69万元

外观方面,新车的设计风格硬朗,大量平直线条勾勒出了方正的轮廓,给人一种硬朗的感觉多幅式镀铬进气格栅与大灯连为一体,横向视觉效果宽大。新车尾部的造型方正,竖向设计的尾灯结构较为简单,镀铬的“长安欧尚”Logo位于尾门中央,其周身还有黑色的防蹭包围。车身尺寸为4620*1770*1820mm,轴距为2750mm,采用2+2+3形式的7座布局。

图片

同时在内饰上也充分满足了喜爱SUV的消费者对于SUV的各类需求,由内而外的与MPV形成有效间隔,形成独具风格的霸气造型,而这种简单硬朗的设计风格,更能有效满足广大消费者的SUV幻想。车内设计有多达25处储物空间,纯平的地板更是值得称道。

图片

动力方面,长安欧尚X70A采用的是1.5L自然吸气发动机,配合的5速手动变速箱。赋予汽车更强动力,同时采取了前置后驱的驱动形式,增强了X70A载物与爬坡方面能力的同时也让汽车更具安全性,全面提高X70A乘坐感受,约上一群朋友出行烧烤绝对舒心。

总结

在2018年的第一个月,就有多款车即将上市,看来不少厂家都计划好了在年初发力。推荐给大家的三款车型都是即将上市的国产SUV,随便开一辆车回家过年,面子绝对都是杠杠,而且还能诠释自己独特的个性和品味。不知道这三款车你最喜欢哪一款呢?可以在下面留言和大家分享哟~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

BJ40
BJ40
指导价:12.98-17.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-17.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看