切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A4L

超低价好车团购

便宜买车第二波!居然最多暴降9万!

2018年01月10日 17:38:11
分享到:
来源:汽车棒棒堂

原标题:便宜买车第二波!居然最多暴降9万!

作者丨内环张学友

编辑丨内环张学友

全文1747字,阅读大约需要3分钟

21万买奥迪A4L?

25万买宝马3系?

28万买奔驰C级?

自从前两年奥迪解锁了豪车大幅降价的新姿势以来,各大品牌豪车不论一线还是二线纷纷跟进都走上了降价走量近身肉搏的“新常态”。那些曾经动辄四五十万的“小豪车”如今越来越便宜,甚至低配的豪车跟凯美瑞、雅阁等平民车在价格上产生了正面竞争;不过对于消费者来说可是一件大好事,我们可以用买雅阁的钱圆自己一个奥迪梦想想还有点小激动。今天堂哥就将最近降价幅度特别大的5款豪车一一罗列,想要买的朋友照着这个价格去4S店砍价吧!

宝马3系

最高降幅:8.95万元

上一代3系好歹还在操控上保留了宝马独特的个性基因,而这一代则完全向舒适妥协,很轻的转向、软绵绵的悬挂以及加长后不那么灵活的屁股,遮住你的双眼坐进3系内你可能以为这是一辆雅阁。然而虽然个性被磨灭,但在动力以及发动机和变速箱的匹配上依旧非常“宝马”,如果你开的是328车型那么强悍的加速爆发力和日常的平顺性完全是静若处子动若脱兔的现实版范例。

虽然最高优惠达到了9万元,但这是相对于售价最贵的旗舰配置来说的,不过别灰心中低配版本也有接近5万元的现金优惠幅度。日常家用开的话我推荐320Li时尚型,喜欢运动套件的朋友可以多加4千块钱选择M版本,320Li不够用?相信我320Li在日常95%的情况都能满足你的需求。

奥迪A4L

最高降幅:9.4万元

自从去年新款上市以来,A4L的表现一直中规中矩,究其原因可能还是棱角分明的外观设计元素不如老款的圆润更容易被中国人接受。其实以貌取人的中国消费者真的冤枉了这辆全新A4L,在驾驶动态、舒适性、底盘稳定性、经济性等各方面它都做到了足够优秀,综合实力完全不输双B 的对手。

虽然和3系一样最高优惠也是顶配车型专属,然而奥迪就要比3系厚道很多低配版本也有7.6万元的现金优惠,折算下来乞丐版只要21.68万元,这价格跟凯美瑞、雅阁差不多了。不过对于年轻人我还是推荐45TFSI车型,个性运动版带quattro四驱和高功率EA888发动机,28.48万的售价绝对非常超值。

奔驰C级

最高降幅:3万元

与宝马的策略正好相反,奔驰采取先推出旗舰S级后推出C级的战略让很多买家都认为C级拥有S级的气场,因此也经常被称为“小S级”。2017年的奔驰可谓顺到家了,全新的设计风格在全球都受到狂热追捧,中国市场自然“沦陷其中”,不论S级、E级还是今天的C级都是各个级别的热销车型。

你喜欢的别人也喜欢,对消费者来说热销的代价就是优惠缩水,跟BA两厂的竞品相比奔驰C级就算旗舰车型也才优惠3万元,其他车型更是只有区区2.5万元,可以想象它好卖到什么程度。不过我的简易是除非非常喜欢这款车型,不然能替代的品牌和车型不少,完全没必要一棵树上吊死。

沃尔沃 S60L

最高降幅:7.5万元

好多年没有大改款的沃尔沃S60L其实和上述豪车都有一些小小的差距,然而沃尔沃不停的为它小改款打补丁让它一直坚持在“二线豪车”的阵营里,而幅度巨大的优惠也让它还保留着不错的销量。

纵观S60L车型清单,其实T5版本的车型并没有什么性价比咱们可以忽略,而三缸车型竟然搭载老掉牙的6AT咱们也可以忽略,剩下T4版本车型其实还挺超值,优惠后24万元的售价也绝对不贵跟中高配的迈腾差不多。

凯迪拉克 ATS-L

最高降幅:7万元

ATS-L作为美系运动中级轿车可谓风光大好,前置后驱的布局、功率奇高的2.0T引擎、表现还算优秀的8AT变速箱以及上市后不久就出现的巨额优惠都让它在整个2017年火了一把。不过很多人并不买账,认为它油耗高、不保值、空间小、舒适性差因此将它排除在选车范围之外。在这里我倒要给ATS-L鸣不公了,其实它的运动纯粹性要比3系还强,简而言之就是专门为喜欢操控、加速、运动驾驶的年轻人而设计,至于舒适、空间都是次要的,超跑空间那么差也没见人嫌弃呀!

ATS-L的优惠一如既往的霸气,不搞什么顶配优惠直接全系7万,你没看错乞丐版也优惠7万!这就导致我们最低可以用不到23万的价格买到它。更重要的是全系发动机都是一样的,没有什么高低功率的区别,而且在外观上低配和高配也几乎看不出来,这就导致乞丐版的性价比极端突出,算上保险落地25万出头就能搞定,性能还那么强悍你说值不值?

不要以为豪华品牌很贵,如今的豪车除了个别热销的爆款其他基本都在放低身姿接纳消费者,而普通消费者的生活水平也一直在水涨船高,所以这一升一降豪车再也不是可望而不可即的稀罕玩意儿,正所谓旧时王谢堂前燕飞入寻常百姓家,在如此优惠的市场行情下赶紧弄一台豪车享受下生活吧!

有30万不买宝马奔驰是有病吗?

是的,买这台车的人真的病的不轻

30万级的动力

100万级的操控

开上这台车仿佛车神上身!

别不信


猛戳视频



喜欢这篇文章

就为堂哥点赞打call!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A4L
奥迪A4L
指导价:29.28-40.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.28-40.98
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看