切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A4L

超低价好车团购

步步紧逼 降价成为奥迪追赶宝马和奔驰的杀手锏

0606年01月10日 15:15:59
分享到:
来源:车市速递

汽车市场豪华品牌向来就是以BBA为风向标,也就是说奔驰、宝马和奥迪是消费者比较喜欢的三大豪华品牌,虽然凯迪拉克、沃尔沃、雷克萨斯和英菲尼迪等等也在其中,但在销量、影响力和美誉度等方面都与BBA相差甚远。

null

​众所周知,BBA之间的竞争向来都是针尖对麦芒,竞争车型几乎也是处于胶着状态,稍有风吹草动就会引起对方的格外注意,说实话,BBA之间的竞争几乎是贴身肉搏了。截止到2017年11月,奔驰累计销售56万辆,同比增长26%;宝马累计销售54.2万辆,同比增长14.7%;奥迪累计销售52.9万辆,同比微弱下滑2.1%。

null

​从上面的销量数据来看差别不是很大,奥迪稍微落后一些,而车市速递新媒体在反观2017年的市场行情时发现,相比奔驰来说,奥迪的车型降价幅度是很大的,无论是奥迪A4L、奥迪Q5还是奥迪A6L,降价都在5万元以上。

null

​BBA三巨头中只有奔驰的价格比较坚挺,与宝马紧紧贴身的奥迪的车型降价,要比奔驰和宝马大得多,讲真,奥迪车型的降价,的确把压力抛给了宝马,这一点宝马是深有感触,否则也不会有宝马5系的价格跳水。

null

​作为奥迪的热销车型,在2017年里面,奥迪A4L、奥迪Q5和奥迪A6L在价格上,给予消费者很多的惊喜,以前想都不敢想的价格,在去年都让消费者看到了,而且还有不少消费者从中受益,市场竞争的压力让消费者得以看到价格的底线,也让消费者少掏了很多冤枉钱。

无论是奔驰、宝马还是奥迪,价格上的接地气,可以说是更让消费者乐于接受了,尽管还是那么的高高在上,其实,在适当的降价后,奥迪走进年轻消费群体的路线更加清晰了,毕竟,高消费还是在中层居多,奥迪吃亏了吗?不吃亏,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A4L
奥迪A4L
指导价:29.28-40.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.28-40.98
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看