切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

马自达这次又出奇招,能否出奇制胜还要看它

2018年05月26日 10:24:01
分享到:
来源:新车部落

马自达这次要火了!这款新车比奔驰GLA漂亮,油耗才6升,仅14万元。现在可是SUV市场的白热化,细分市场上,跨界SUV竞争也不遑多让。

说到跨界SUV就会想到马自达CX- 4,将欧洲豪华的低车身设计与高离地间隙进行了完美融合,再配合大尺寸轮毂,彰显出蓄势待发的完美比例,堪称史上最美SUV。

马自达这次又出奇招,能否出奇制胜还要看它

很多人都觉得进口车贵,但是贵有贵得道理。毕竟在配置上和动力上都很不错。现在马自达CX-4现在的价格14.08-21.58万,这样的价格可比阿特兹要便宜多了,在外观上可谓是下了大手笔。

马自达这次又出奇招,能否出奇制胜还要看它

马自达CX-4整体车身优雅,又兼具着运动感。进气中网并没有像其他车款一样宽大,较为小巧,使用了横幅式设计。开眼角的大灯与中网相连接,灯内的设计很精致,点亮后颇为好看。底下的八字胡转向灯有种小俏皮的感觉,引擎盖上的线条锋利动感,把豪华轿跑的气质表达得很到位。

马自达这次又出奇招,能否出奇制胜还要看它

新车长宽高分别为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm,尺寸数据与现款仅细微变化,轴距和现款一样同为2700mm。这样的尺寸在紧凑型SUV上已经是很不错了,空间上还是相当宽敞的。

马自达这次又出奇招,能否出奇制胜还要看它

内饰上还是运用家族式风格,看出来质感非常的不错。7英寸的方向盘以立体的方式悬浮在中控台上,使用的是悦联第五代多媒体系统。中控台上覆盖了大面积的真皮材质。仪表盘采用了单炮筒的设计,更清晰明了。内饰使用了镀铬进行适当的点缀,整体风格还是很不错的。

马自达这次又出奇招,能否出奇制胜还要看它

配置上,全系标配了车身稳定系统、牵引力控制系统等驾驶辅助系统,安全性比较有保障。另外还有全LED前灯组、AUTO HOLD、电子手刹、无钥匙启动、主驾驶座椅高低调节等配置,这些在使用过程中会带来不错的便利性。

马自达这次又出奇招,能否出奇制胜还要看它

在动力上,马自达CX-4搭载的是2.0L和2.5L的自然吸气发动机,最大可分别输出116和141马力,峰值扭矩为202和252牛米,传动上与之匹配的是6挡手自一体的变速箱。

底盘采用的是麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架,它虽然有些运动的取向,在行驶时总会保留一定路感,但富有韧性的悬架基本都会将冲击吸收掉,传递进来的振动不会让人难受。而且它的悬架也并不是很硬,所以车身晃动时会有一个放慢的渐进过程,不会让人感到很颠簸。

小结:马自达CX-4无疑拥有更加年轻、动感的外观设计,轿跑式设计风格深受时下年轻消费者喜爱,而且价格相对亲民,符合时下90后对颜值的要求,是一款不可多得的紧凑型SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看